Pacer

6.8
()

Антигравитационная гоночная аркада PACER выйдет на трассу в сентябре

©

Футуристическая гонка PACER (ранее известная как Formula Fusion) наконец-то обзавелась датой релиза. Разработчики из студии R8 Games официально сообщили о том, что игра выйдет 17 сентября на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam).

«PACER — самая быстрая и самая взрывная игра в своем роде, и мы очень гордимся тем, что она готовится к старту, — отметил старший продюсер PACER Стив Айлз в пресс-релизе. — Независимо от того, участвуете ли вы в одиночной кампании или предпочитаете погружаться вместе со своими друзьями в многопользовательский хаос — здесь есть всё. Если же вы любите испытывать себя на прочность, то обязательно попробуйте наш захватывающий режим, вдохновленный королевской битвой, «Шторм».

В честь анонса релизной даты разработчики также подогнали новый трейлер PACER.

Консоли Трейлеры
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ PACER перенесена на конец сентября Фантастическую гонку Formula Fusion переименуют в Pacer Фантастическая гонка Formula Fusion вышла на РС
Ваш комментарий
Комментарии: 1
P2L

Хотел написать что-то про очередной унылый кривой клон WipEout, но потом вспомнил, что уже видел его где-то, и всё уже про него давно сказал. Ничего с того момента не изменилось. Да, да, снимайте очки с накладным носом и бровями, мистер Formula Fusion, мы вас узнали. Можно сменить название, но эти летающие кирпичи, с физикой летающих кирпичей на фиксированной заданной высоте от трассы - выдают вас с головой. Увы.

0