на главную
об игре

Chapter 3 Level 4 (Ruins)

Никак не могу найти все патроны, только 101. А так не хочется статистику портить (все уровни в "5 звёзд" прохожу, а этот никак не получается). Я подозреваю, что может это глюк какой-нибудь и там нет 102-го ящика? Хоть кто-нибудь находил 102?

У меня версия 1.35 eng

Комментарии:  11
Ваш комментарий

ура, я наконец-то взял этот ящик

А впереди Доки :)
Вот там ты попрыгаешь...

Да ну ладно ты, пугать то... :-) Хотя секреты там не очень полезно для нервной системы брать!.. :-) Хотя как сказать... Когда первый раз проходил игрулю, то в доках ей-Богу пол дня с кранами бился, в смысле, с секретами!.. А когда второй раз проходил - минут 10 от силы! И я не знаю почему так. Может, приноровился в прыжках за неоднократное прохождение игры, может ещё чего... Хотя, поначалу там геморрой ещё тот!.. :-))

А я до последнего не знал, как взять секреты на кранах!!! Весь Пк взял, а краны никак... Зато потом сразу сколько радости, когда взял - пол дня курил с ненормальной улыбкой на лице :]
Да и вообще, со всеми этими секретами волей-неволей закуришь - одни нервы... :)

помогите ещё пожалуйста с уровнем Babel (4.3)
никак не могу там секрет взять самый первый (в башне). я даже придумать не могу, как туда попасть можно.

Здесь 2 способа:
http://forums.gameguru.ru/?board=action;action=display;num=1141246968;start=240#252

вот блин, все предметы я уже разбил, а второй способ пробовал и он тоже не получается, т.к. блок остается на кой-же высоте, на которой был, а не опускается на лестницу(как на screen-ах). придется заново проходить и не бить все предметы в начале.

AxXxM.nnov, вовсе не нужно сохранять все бочки, к телепорту можно спрыгнуть с крыши здания. Доходишь до крайнего ближнего к телепорту (правого по ходу движения) угла крыши строения и прыгаешь на расположенную внизу стенку чуть правее выступающего из стены фонаря (если точно помню). С этой стены прыгаешь далее по ходу движения, сохраняя его направление и оказываешься на стене НАД телепортом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)