Карты таро: Бонус времени и Двойной бонус времени
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ХЗ. У меня дают.
То есть с двойным бонусом времени золотые карты у тебя действуют 50 сек? Странно. Вернее странно, что у меня не действуют. У меня версия от Акеллы. Может баг?
Бонус с замедлением времени - время при этом как бы растягивается, а + 10 сек - на 10 секунд больше должно давать замедление.
Я вообще этими картами замедления не пользуюсь - слот забивают
У мну тож Акелла. Я, правда не засекал, но по ощущениям карты держатся гораздо дольше. Я б проверил, да у меня секундомера нет.
ALeXandeR Umbra
Я не про карты замедления времени говорил (на которых нарисованы песочные часы), а про карты которые продлевают действие других карт (на которых нарисованы крестики). Впрочем, проверял обе карты вместе (и бонус времени и замедление времени). Никакого эффекта, 30 сек. что с бонусом, что без.
А, ты про это
Они дают "одновременно", то есть сперва они сразу запускаются, а потом одна просто тянет дольше
На первой нарисован крестик, написано, что дает +10 секунд к действию временных карт, на второй - два крестика и эффект в 2 раза больше. Только нифига подобного они не дают. Засекал с секундомером. Что с ними, что без них - действие золотых карт - 30 сек.