на главную
об игре

НЕ ГРУЗЯТСЯ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ

у МЕНЯ PAINKILLER НА 3CD ОТ АКЕЛЛЫ.300 РУБЛЕЙ ЗА НЕГО ОТДАЛ,А ВСЕ РАВНО НЕ ГРУЗИТ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ.у КОГО PAINKILLER НА 3CD(ОТ АКЕЛЛЫ).ГРУЗИТ У ВАС?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

У тебя вообще везде не грузятся или только на определенном уровне?

У меня тоже от Акелы. Один раз было, что после убийства всех монстров на уровне "Снежный мост" не открылись двери на мост. Музыка не играет, стрелека не указывает. Это ошибка скрипта. переиграй уровень и на всякий пожарный сохранись поближе к контрольной точке.

да,у меня вообще не грузятся контрольные точки. еще я не могу сам сохранятся!Я могу загружать только авто saves(играть с начала уровня).А это так тупо!!!

Че то странное...может у тебя система дохлая или на харде места нет?

у меня тоже от акеллы поначалу сам не мог сейв-ся потом и кон. точки не грузились - вылетало если чо узнаете плиз напишите fire_master@mail.ru

в игре очень распространен такой глюк - перед записью очередного сейва (quick или auto) в игре происходит какая-либо фигня (bug) , которая затем благополучно пишется во все сейвы этого уровня (или карты, как ни назови - результат один). после чего, ни один из этих сейвов не грузит игру. иногда просто в винды вылетает. увы, но исправить это можно только загрузкой последнего "нормального" сейва и полным переигрыванием "с того места". чтобы не повторялось это в дальнейшем (хотя никто не застрахован - я лично переигрывал так пол игры) нужно просто почаще сохраняться (quick save'ом). Баг не переносится с карты на карту. Т.е. если вы глючный уровень прошли, то следующий уровень, следующая загруженная карта - уже другая песня.

дорогой 144-й монстр понимаешь в чем дело у меня пк вылетает при сейве но он сохр но загрузить этот сейв неьзя и я не могу сказать что раз на раз неприходится.Он просто не хочет ни грузиться ни сейвиться.Я уже раз 20 пытался пройти катакомбы,где камикадзы долбанные.но все время вылетает или если я засейвлюсь или в к. точке я ведь даже дальше пройти не могу.Начинал играть с разных последних успешных точек но все одно и тоже.

Была у меня такая фишка. В конце концов помогло уменьшение качества графики (поставил сначало на безумно высоко, да ещё и сглаживание включил, пришлось сглаживание выключить, но всё равно иногда глючит). Правда в процессе выяснения у меня запоролся и Виндоус, так что пришлось делать откат, и ставить игру заново, но всё равно некоторые сохранённые игры так и не грузались.

Хороший совет 2 гаркин
Проходи сразу, без сейвов ;).
Или купи пиратку ;-), у меня все без глюков (ну разовые не в счет)...

я не слышал про акелловскую версию таких траблов. мне кажется, что это уже надо на компьютер пенять, а не на игру. помучай его настройками. если дело касается только моментов работы с диском (запись/загрузка), то попробуй поменять режимы работы винчестера(ов). Конечно, игра "общается" с диском постоянно, не только на сейвах. Это, например, подгрузка карты/текстур/служебной инфы из кэша. Если в процессе прохождения уровня игра стабильно не вылетает, значит глюк еще и материнской платы. я надеюсь, никаких "экскрементов" по разгону не проводились? обнови BIOS, драйвера.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)