на главную
об игре

Недоступна 5-я глава !!!

На последней сложности "Безумие" в уровне "Башня" (The Tower)
после убития Alastor показывается ролик, где Дэниел
на небесах встречается с девкой и ... конец игры !!!!
А как же пятая глава, с мочиловом Люцифера ?
Что за нах такой ???

Комментарии:  11
Ваш комментарий

tolikas
Это не глюк, так и должно быть по сценарию. :) На первых 3-х уровнях сложности уровни с Люцифером есть, а на последнем ("безумие", или по другому ещё называется "травма") этого уровня вместе с Монастырём - нет.
Это называется "другая" концовка в Painkiller. А почему ты так растроился? Ещё ведь есть аддон (продолжение) - "Битва за пределами Ада"!

Спасибо за оперативный ответ.
Почему расстроился ?
Потому всё прошёл, не использовав ни единой карты (вообще на них забил, главное - процесс)
и без читов и тут на тебе.
Обидно, судя по отзывам, мяса на этом уровне побольше, да и как никак главный мегабосс
в конце. Привык до конца проходить и всё тут.

Кстати, вроде говорили, что уровень сложности Trauma
изначально недоступен. Как же тогда мне удалось ?
Я ведь 23 карты не собирал на предыдущей сложности.

tolikas
А сколько раз ты проходил игру?... О.О
Вообще-то не обязательно нужно собрать все 23 карты, главное ПРОЙТИ до конца эту игру на Кошмаре (тамже и Люцифер), а потом и Травма станет доступной.
У меня например именно так и было. Уровень сложности Травма был недоступен, пока не прошла игру полностью на Кошмаре. А что там у тебя с игрой, будем разбираться... :)

И ещё кое-что давай уточним...
Ты прошёл и "Крещённого кровью", и "Битву за пределами Ада" (где есть уровни "Безумный парк", "Колизей", "Мёртвый город" с огромными пауками и т.п.) ???
Или только "Крещённого кровью"?

Проходил я только сам Painkiller, "битву за пределами ада" ещё нет.
Так вот, Painkiller я прошёл всего один раз и сразу на уровне "Безумие" !!!

Если ты так легко прошел на травме, то пятая глава никаких особых трудностей не добавит. Ну есть там уровень Порт, очень противные там монстры, стреляющие гвоздями. Но если ты настолько крут, тебя они не очень заинтересуют, я думаю.
Ну только может с точки зрения зрелищности пропустишь очень красивый уровень Город на воде.
А вообще-то все это странно: чтобы открылась травма, надо все же пройти хотя бы на кошмаре.

Вчера начал играть на Кошмаре.
Только в этот раз стараюсь заполучить все карты.
Ну и конечно появилась возможность собирать души
и перевоплощаться в Демона. Прикольно.

tolikas
Ты себе даже представить не можешь, сколько всяких приколов и нового можно найти в игре, если проходить её досконально и неторопясь. Желательно ВЕЗДЕ засовывать свой нос, выполнять задания и стараться собрать всё золото, патроны и т.п. В общем ВСЁ, что есть в таблице результатов. Поверь, игра тебе уже не покажется такой лёгкой. :)
Ещё вопрос к тебе... ты уровень "Лес" проходил?

Секреты ищи и собирай. Самое сложное в этой игре найти и собрать самому все секреты.

Уровень "Лес" проходил, достаточно лёгкий.
Правда много времени потратил на попадание
в бабаёгов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Painkiller (2004)