на главную
об игре

PAINKILLER Black edition- что ето такое и где его

PAINKILLER Black edition- что ето такое и где его скачать? У меня лицензия от акеллы+BOOH Акеловский+NO-cd

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

у меня PAINKILLER Black edition лиензионка но при запуске пишет could not intialize direct x surenderer помочь сможешь?

Да там менюшки в игре и HUD другие. Всё остальное точно такое же, ничего нового.

скачал блэк эдишн, думал рас версия 1,64 то работать должна лучше чем акелловский експансион пак (1,5), но нет глюки пришли даже раньше, на карте "мост" игрок появляется за пределами самой карты 0о.

отличается от всё той же акеллы другой картинкой на фоне менюшки, наличием доп видео (интервью с разробами, хбокс трейлер, просто трейлер какойто).

скажите лучше какая версия пейнкиллера нужна чтоб ошибок в ней небыло? )))

Честно говоря, помнится мне в 1.00 все уровни работали как надо и никаких косяков тогда не было... а вот с патчами проблемы как раз и появлялись. 1.3 - честно говоря, не помню насколько хорошо работает.

А патч 1.64 без косяков? А то я просто до хранителя руин дошел и собрал 100 из 102 боеприпасов, а 2 не могу найти. Может их там вообще нет?

Всё там есть, просто искать нужно.
Проходил на 1.64 - глюки есть, на железнодорожной станции выбрасывало в самом конце, если стёкла разбивать в вестибюле.
Город приходилось начинать сначала - что-то там или пропало или не работало, точно не упомню.

На станции и в городе у меня глюков нет! У меня в руинах боеприпас спрятан в земле, я его вижу, но не могу достать (короче он под ногами, но не берется)!(((

Там, по-моему, стрелять нужно из гранатомёта рядышком под себя, точно уже не помню.
Тут кто-то уже описывал, как он его брал, поищи.
Этот уровень задолбал меня )))

Я проше сделал. Пропатчил Пайнкиллер до версии 1.00 и собрал боеприпас, а потом опять до 1.64. И я уже прошел на пять звезд игру вместе с лесом. Прикольные бонусы открылись: 2 скина для сетевухи, бесплантое пользование картами и в уровне их можно использовать сколько хочешь!))))) Сейчас буду ВООН проходить на 5 звезд.

Новое на форуме Painkiller (2004)