Ruins
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
kxkx
Этот ящик на уровне Руины хитро запрятан. Он находится на площадке где лежит броня. На этом уровне две площадки с броней. Ящик находится на низкой площадке.
Надо пройти вперед до края площадки и посмотреть на пол.
Вот он!!! Еле выступает из каменного пола.
...про все звезды...
Во-первых, за все сектеры дадут секретную сетевую модель( эксклюзивный скин для мультиплеера).
Во-вторых, безлимитное использование золотых карт и бесплатная из перестановка. Но сам я этого не видел. Еще не собрал все звезды.
Собирать все здвезды нужно и на уровнях с большими боссами. На некоторых это несложно: Анклав, Болото, Ад. На других тяжело: Оплот и особенно Руины. Наверно Руины самый сложный для меня уровень в игре. Даже сложнее полного прохождения Доков( со всеми секретами).
Ещё раз спасибо :) Интересно как ты сам умудрился его найти ))
Кстати не понял что именно сложного в руинах.. Вроде бы там можно спокойно бегать как угодно долго.. Главное успевать подпрыгивать, когда босс бьет молотом по земле.
Как нашел? Долго бегал, искал, но в конце концов сдался и спросил у знающих людей. :)
Почему тяжелый? Трудно искать патроны в завалах..... А если на травме?
ээээээ... а взять его как...
я и так и сяк пробовал.. со всех сторон и сверху и пэйнкиллером к себе притягивал.. :)
капец какой то... не могу взять.. так и верчусь возле него...
перемудрили чёта разработчики в этой игре с секретами...
Я его кстати тоже так и не собрал )
И застрял в доках, там где на грузовике мега лежит, не появляется у меня следующий вэйпоинт( и монстры не появляются
С лева от этой площадки находится ящик с боеприпасами к дробовику, ближе к стене на земле, я запарился его в своё время искать.
На уровне "земля теней" не могу убить короля Аластора! подскажите как это сделать!
Аластора легко убить с помощью некоторых Карт таро но для начала нужно чтоб собрался каменный урод.
А в Руинах это реальная проблема со 102 патроном сам мучаюсь над ней.
Так я аластора за несколько секунд грохнул и карту открыл без проблем.
Не могу найти 102-ой патрон в руинах. Замучался. Нарисовал схемку. Получилось 101 :(
А звездочку так хочется. Это опять же глюк или я просто невнимательный?)
Ещё там очень подозрительно висит в воздухе коробка патронов для шотгана(собрал её) за самой правой площадкой, это на которой армор и 4 коробки.
Кстати чтобы получить какойто там бонус в конце игры, обязательно собирать все звезды на уровнях с боссами?