Path of Exile
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
E_S88
Никогда в жизни эта "поделка" не сможет и близко приблизиться по конкурентоспособности к D3. Вспомните хоть одну не шедевральную игру от Blizzard. А теперь вспомните сколько таких "конкурентов" выходило от ноу-нейм студий и чем их судьба закончилась.
S1manS
какой диабло одумайся!
Оно, канеша, кривое ещё шопипец просто.... По стабильности на бету не тянет, альфа разве что. Реалма крашится раз в полчаса вечером, Европа сбежалась тестить вся и сервак периодически с протяжным хрюканием валится на бок.
Патчи выходят молниеносно! Причём посреди ночи 8-0 Они там, по ходу, вообще не спят....
Но атмосфера убойная, не оторваться! Мрачная, гнетущая, безнадёжная. А какие там тени в пещерах!!!
Диаблы с Точлайтом нервно курят в углу...
В общем, она хоть и бесплатна, но очень хочется дать авторам денег за такую работу. Новая Зеландия -- респект!
Parradoxxx
Я понял, что на создание желаемого билда драгоценные скиллы пойдут на конкретные пассивы. Но я до сих пор, когда приходит время открыть панель скиллов, говорю шепотом: "Твою мать!"
Единственная надежда поиграть в достойное продолжение Д2 это PoE. Жаль, что Близы так подкачали сделав невероятно казуальный и максимально упрощенный Д3 (((
Это шедевр!111
Но согласитесь, что разработчики предлагают нам что-то новое, в отличии, например, от той же диабло 3. (хотя сам жду её с нетерпением) И в визуальном плане игра смотрится не хуже Диаблы, а может даже и где-то лучше. Согласен, что Близзарду не страшны конкуренты, но уверен, что эта игра займёт свою нишу в так называемых "убийцах диабло". :) Естественно, я ни в коем случае не против Диаблы. Обожаю её. Но просто хочется чего-то нового, а в Path of Exile именно это и предлагают.
Brikks
Мне вот, например, Titan Quest очень нравился в своё время. Не жалею потраченного времени на эту игру. Хоть разработчики и канули в лету, игра до сих пор остаётся актуальной.
Я тоже жду эту игру, а еще Torchlight 2, пока диабла выйдет еще 100 лет пройдет, а пока можно в эти игры порубать...
Поиграл на 3БТ, раскачал лучника до 60 левела на хардкоре , после чего успешно умер ).
Несколько слов о том что лично мне не понравилось и что скорее всего не изменится :
1. Кислотно зеленая палитра, герой и мобы практически сливаются с основным фоном, глаза устают от игры очень быстро, и к сожалению наврятли это будут исправлять.
2. Нету стимуляции кооперативной игры, наоборот разрабы сделали все что бы никто не хотел играть в кооператив - уменьшение опыта за пати, кража лута - это основная причина по которой не играют т.к качественный лут положен в основу прокачки. Нет возможности свободно зайти в локацию где уже играют как это было в диабло. Разброс уровней между игроками не больше двух иначе штраф - собрать группу одного уровня очень тяжело. Короче все бегают сингл.
3. Несколько не удобный обмен вещами, с начала нужно написать в глобальный чат ,который зачастую не читают или отключают что бы не мешал, потом нужно договорится о месте сброса лута, перейти в локацию ( - опять же в диабло было все проще, набросал на землю - кому нужно тот поднимет.
4. Немного линейный баланс, хай оружие не одеть, сразу прыгнуть на хай. локацию тоже не выйдет да и опыта там не дадут, в общем тупо линейно бегаем от локации к локации, притом опыт от прокачки рассчитан так что уровень героя строго соответствует уровню мобов к моменту перехода с локации на локацию. - это все кончено правильно ,но на мой взгляд немного скучно когда нет вариантов и свободы выбора как это было в той же диабле.
5. Не реально сложно выжить, т.е мобы на последней сложности могут убить героя с двух ударов ,да и вообще на протяжении всей игры не чувствуешь себя танком - это опять же типа баланс, нельзя прокачать или найти такую броню для своего уровня что бы жить спокойно , и задержаться долго на уровне для поиска тоже не дают , штрафуя вероятностью дропа. Ко всему прочему усложняет жизнь штрафы при повышении уровня героя - у него падает дамаг, вероятность попадания и т.п.
В общем сколько не бегай и не собирай шмот один хрен будешь как нуб,
а иногда хочется почувствовать себя богом надев хорошую броню и оружие хотя бы на пару уровней.
6. Боссы, все помнят коллективные забеги в диабло ? - тут этого нет (, во первых потому что нет нормального кооператива, во вторых потому что боссы тут не игают особой роли, опыта с них не много да и лут не намного лучше того что падает с обычных мобов. - в общем потраченное время на забег от портала до босса явно не стоит того.
7. Лут - отсутствие сетовых наборов. Вероятность дропа раритетного шмота невероятно низка, нужно отыграть 1000 часов что бы что то выпало, лично я успел прокачать 4-х героев до 50-60-го уровня и за это время упало только две рарки которые мне так и не пригодились ввиду того что их показатели на тот момент были уже не самые крутые, да и в общем они где то на 5-8 уровней героя.
P/S А так в целом не плохая игра, есть новые идеи - такие как замен денег бартером, кристаллы усилений и умений, большое дерево скилов в виде карты-лабиринта, сам по себе уровень героя ни на что не влияет, в общем до выхода диаблы можно погонять ) - но если не поправят выше перечисленное, то я в ней долго не задержусь.
======================================================================
[midinoise] ожет есть у кого желание побегать вместе на хардкоре? - давай, я только на хардкоре и играю, русских в игре почти нету.
[E_S88] для прохождения пока доступны только 2 акта
- ну это добавят, так что не проблема, да и эти два акта замучаешся проходить, на каждом примерно по 10 локаций + 4 уровня сложности = 80 зачисток что бы добраться до секретного уровня ). а если еще актов добавят то вообще жесть.
[E_S88] В ЗБТ я уже наигрался - и этим все сказано, в диабло II люди до сих пор гоняют ибо игровая механика там получше будет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Случайно наткнулся на эту бесплатную RPG. Сейчас находится на закрытом бета-тесте, но уже можно с уверенностью сказать, что игрушка сможет стать конкурентом Diablo 3. Чтобы понять почему, советую посмотреть видео про игру
.
Уверен, что такого дерева прокачки вы ещё не видели ни в одной РПГ. :)