Path of Exile

8.3
()

Популярный стример Path of Exile получил бан за эксплойт лута

Соблюдая собственные «традиции» студия Grinding Gear Games выпустили очередную лигу с очередной порцией багов и ошибок. Однако на этот раз баг привёл к тому, что появилась большая инфляция. И конкретно речь идёт о том, что в Path of Exile появился дикий эксплойт лута.

Как оказалось, для его реализации всё, что требуется – иметь группу игроков и встать в определённых местах во время прохождения одного из испытаний новой лиги «Ультиматум». И ошибкой решил воспользоваться наиболее популярный стример по игре. Многим молодой человек известен по нику «Empyrian».

Однако стоит отметить, что именно он сообщил Grinding Gear Games о критическом баге. Впрочем, это его не удержало. Поскольку сам решил демонстративно воспользоваться ошибкой. По итогу разработчики ему и другим медийным личностям выдали по щедрому бану.

Сам же бан продлится до того момента, пока новая лига не подойдёт к концу. Иными словами, аккаунты забанены до лета. При этом авторы сообщили, что за такие действия будут наказывать всех вне зависимости от того, какое положение занимает игрок.

18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2