Как убить скального линнорма?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Холодным оружием,вплане не железом,а оружием с припиской холодный "что-то там"
Егор Козин
Спасибо
Убийство определенным оружием, хрень какая та, не где не видно,не написано, пришел завалил с горем на пополам, а помирать не хочет (((
z8TiREX8z
В подсказках на экране загрузки постоянно пишет.
Нужно использовать добивающий удар, чтобы его добить... любы оружием ... я убил мечом-бастардом... Сам тупил поэтому глупыми называть не буду)
Капец ты тупой
Оружием из холодного железа, случайно усёк во всплывающей подсказке.
Я нескольких персов оснастил таким оружием.
Все замочил снова.
Если что, падла не любит электричество, но добивается холодным оружием, можно купить у кузнеца у себя в городе.
а навести на линорма и посмотреть инфу чем реген убирается не судьба?) я убивал без холодного железа, стихией бьешь и потом добиваешь
Являюсь полководцем чудовищ, убил его с помощью жреца душ, тупо высосал его характеристики до 0
Вот это классный билд
ксуета какая-то ваши советы, никсуя не помогло
Coup de grace ваншотит всех "бессмертных" если они упали спамьте не нужно бегать за особыми металлами спам пока не провалят стойкость
Кроме холодного железа он добивается абилкой многих ближников Добивающий удар, может получится не с первого раза, но работает. То, что в этой игре существует резделение на Холодное оружие и Морозное - идиотизм.
Он не умирает как и тролль, но тролля хоть кислотой или огнем убить можно, а его как добить?
Локация: Мост через реку Свирь в пещере.