на главную
об игре

Нету никого онлайн

Ребят подскажите в чем может быть проблема. Сижу со стима на котором есть лицензия другой игры, в начале все было норм, видел других игроков заходил и играл, через день захожу и могу выбрать миссии, но на карте не вижу, что кто нить вообще играть, ни одного человека, все миссии только с ботами.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

потому что надо купить лицензию,ты долго в неё играл значит игра нравится,так в чём проблема???надеюсь эту лавочку с пиратками онлайн прикрыли наконец то

Vitalik123qwe
Значит нужно купить лицензию

Фига, такой умный) мне интересно почему такое произошло, долго играл на стиме на котором нет лицензий, потом сыграл пару дней на том где есть лицензия другой игры и сейчас не вижу других игроков, почему?

купите лицуху или выбростесь из окна ...

Всем привет . Друзья ,помогите ! Я переустановил payday 2 так она у меня вылелетала после окончания раунда , перед этим сохранил свой старый сейв (30 лвл) , который лежал в папке с игрой под названием save . После повторной установки игры закинул эти сейвы обратно в папку с игрой , но ничего не произходит , помогите решить проблему , а то занаво проходить не охото . Всем заранее спасибо . Посмотрите на форуме есть тема , кто может ответить отвечайте там , чтобы не засорять данную тему . Отзовитесь люди . вот ссылка на тему.http://forums.playground.ru/payday_the_heist/793215/#11281450

AleksMog
Можешь забыть, ибо при переустановке генерируется рандомный код реестра подписи к сейву.
И дабы такого не повторилось архиЕпископ Гейб Ньювелл придумал облачко !)

Vitalik123qwe
просто нужно сменить фикс и все) напиши в скайп kolobok240997, может и сыграем)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Payday 2