на главную
об игре

Steam Must Be Running To Play This Game

При запуске игры( из библиотеки стима или же с ярлыка) выдаёт такую ошибку.Полная переустановка стима и пэйдэй не помогает.Перезагрузка не помогает.Помогите!

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Что за кайф играть в эту игру в пиратку? Неужели нельзя раскошелиться на эти несчастные полкосаря и наслаждаться кооперативом?

в стиме папке есть одна. appcache называется. Ее удаляешь и игра работает

У меня после удаления по-прежнему пишет steam must be running

slavzor надо перезаходить в стим

Вадим Коротков
http://www.playground.ru/cheats/payday_2_lua_skripti_maski_dengi_opit_orugie_i_modifikatsii_dlya_nego-50893/
Вы вот это не ставили?
Просто у меня из-за нее было такое)

Удаление папки appache не помогло (((

zizyra
Слушай, вспомнил.Как-то друзья скинули, сказали что "оптимизвция игры".Был на тот момент 50 левл, скиллы сбросил.Вообщем, нажал в ограблении insert, выкинуло из игры, левл 50, очков прокачки 300000 штук.Сбросил в тот момент статистику и переустановил игру.А как этот скрипт может "не пускать" в игру даже после переустановки игры?

Пачаны у меня тоже такое есть но я удалил ту папку затем удалил всю папку pay day 2 (локальные файлы) в стиме переустановил и всё! всё заработало и сохранённый уровень остался!

Вадим Коротков
Вроде файлы, которых не должно быть (те же скрипты) не удаляются, их надо вручную.

ГЕКСОГЕН
У нас тут разговор как раз про лицуху...

Вадим Коротков написал:
Слушай, вспомнил.Как-то друзья скинули, сказали что "оптимизвция игры".Был на тот момент 50 левл, скиллы сбросил.Вообщем, нажал в ограблении insert, выкинуло из игры, левл 50, очков прокачки 300000 штук.Сбросил в тот момент статистику и переустановил игру.А как этот скрипт может "не пускать" в игру даже после переустановки игры?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Payday 2