на главную
об игре

Достижения в Steam

Как взять в заложники бульдозера (тяжелый SWAT)- если я правильно перевел

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

ALeXXX_Doma
Ты не правильно перевел - тяжелый сват и есть тяжелый сват. В черной одежде с щитком, НО он не огромный, у него автомат, а не дробовик, медленно не ходит и вообще у него щиток не пробивается. Пару раз его побей (2-3 раза достаточно) и нажимай на F. Может быть он предпочтет жизнь, чем смерть. Сначала он сдается и садится на колени, потом ещё раз нажимаешь на F, он надевает свои же наручники на себя же.

Можно взять любого персонажа в заложники - смотрим, чтобы по сторонам не было врагов (то есть союзников для него) и бьем ОДИН раз. Затем F. Если он проникся к вашей просьбе - ачивка ваша. Нет - пробуйте еще разок.

1) Какие лампочки на каких лесах в миссии Green Bridje надо перестрелять для ачивки?
2) На Скотобойне надо весь персонал просто взять в заложники или их надо еще и обменять, то есть кто-то должен подставиться под пули?
3) реально ли за 10 секунд перестрелять камеры в Банке?

ALeXXX_Doma
1) В том здании, в котором отправляете китайца в его непоследний путь.
2) На скотобойне всего 3 человека в белом - мясники. Во внутреннем дворе - не мясники.
3) Да, нужно скоорденироваться по связи со своими друзьями и сделать все ОЧЕНЬ быстро.

Mr.Misterius
Я получил ачивку, но он не со щитом, а просто парень в черном, на спине надпись SWAT.

Ребята, буду очень признателен, если кто-нибудь поможет мне получить ачивку "Lay on hands"(получение нового уровня поддержки во время поднятия товарища)!

Новое на форуме Payday: The Heist