Какой самы большой бал в 3DMark'е
Комментарии:
93
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня 25000 это честно
Svetozar07
скрины в студию
Ладно вру на самом деле 21520
Svetozar07
где пруфы???
вот, включен XMP + оперативка patriot 8х8 4133 mhz + amd threadripper 1950x + 2x aorus gtx 1080ti xtreme 11g (разогнанные)
Ребята, данный мой рекорд на данный момент можно считать если не самым крупным то одним из самых крупных
27.188 баллов 3Dmark
Ну что-ж начнём)
Характеристики:
Корпус: Corsair Obsidian Series 1000D
Материнская Плата: MSI MEG X570 Godlike
Процессор/CPU/ЦП: AMD Ryzen 9 Sixteen Core 5950X
Охлаждение Процессора/CPU/ЦП: Raijintek CWB-RGB
Блок Питания: EVGA SuperNOVA 1600 T2
Оперативная Память/RAM: G.SKILL Trident Z RGB 8 ГБ 4800 МГц (4-е штуки)
Видео Карта/GPU: ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 O24G (2-ве штуки)
Жёсткий Диск (HDD): Seagate BarraCuda 3TB 64MB Cache (5-ть штук)
Жёсткий Диск (M.2): ADATA XPG SPECTRIX S40G RGB M.2 2TB (3-и штуки)
Корпусные Вентиляторы (С водянкой): Raijintek CALORE C240D, Raijintek CALORE C360D (2-е штуки)
Бачок: Alphacool Eisbecher D5 250mm Acetal
Общая Сумма: 11.170$
Разгон:
Видео Карта/GPU: без разгона
Процессор/CPU/ЦП: Без разгона
Оперативная Память RAM: В BIOS включен режим "ATX"
Конец :)
Всем добра! После большого количества тестов и проверок, так же узнав информацию о силе 6800 XT от kotdomasleep, я смог добить своё детище до максимума, большее я из него уже выжать точно не смогу. Так же привёл в более эстетический вид свою кастомную систему водяного охлаждения (а точнее я весь комп перебрал практически с 0). За время работы я узнал очень много тонкостей и секретов, которые помогли сделать данный системник таким мощным. Планирую сделать небольшой туториал по максимальному разгону и некоторым механикам, но это со временем (неделя-две). Теперь я с гордостью могу полностью презентовать вам своего зверя!:)
Ссылка видео на ютуб -
Поставьте лайк, чтобы поддержать все мои труды:) Буду благодарен!
сижу смотрю твое видео, паралельно гуглю максимальное напряжение террадрипера, чтобы не спалить его, а ты меня и тут нашел. Спасибо за видео)
Скинь сборку, плиз! Очень интересно на такой шедевр в игре посмотреть.
Сандро_НСК
Тоже в районе 16К выбил.На системе 8700К+ОЗУ (4+4+4+4) 4000Мгц+слай 1080Ти.Думаю на АМ4 собрать и затестить.А 3 way sli никак не собрать?Сколько не собирал, только две карты можно объединить.
Кстати, жалко нет возможности разогнать железо,так бы в бенчах больше было баллов.
BlacK DaryL
вот тоже хочу попробовать на АМД сделать, щас ток придут 4 плашки ОЗУ и пойду делать
А по разгону это будет но потом, разрабы хотят добавить функцию
3 нет ни как, а жалко))))))
BlacK DaryL
Пока да, только 2 карты можно впихнуть. Разгон был бы не лишним для такой игры, они вроде что-то хотят сделать
Кстати, в песочнице копался сделал это черта: Ryzen 7, 4x16gb 3200МГц, 2 1080ti AOURUS
В итоге 16к, видимо даже на топе больше 16-17к не выбить, буду дальше тестить, может что и будет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Пока сидел чинил нерабочие ПК клиентов пришла идея, А что если попробовать поколдовать над собственным ПК.
Я свой смог сделать до 16204 баллов
А теперь внимание вопрос: у кого сколько??