на главную
об игре

Проблемы с игрой

купил игру от 1с при запуске пишет шо моя видеокарта не поддержует вертексных шейдеров, предлагают обновить дрова. Видеокарта жифорс 8800 гтс 640 дрова последние. Чезанах? как лечить?

Комментарии:  55
Ваш комментарий

немогу выйти из хим. лаборатории пробежал по коридору рубильник включил лампа зелёная а дверь ......... болт неоткрывается

В игре дошел до столовой, где нужно взять CD и поджечь бочку, чтобы открылась дверь. В прохождении написано: "Обнаружив, что двери заперты, главный герой вынужден изобрести хитрый план: пойти в кладовку, где лежит ещё одна сохранялка (не смей трогать её!), взять оттуда бочку, подтащить к щитку и, дёрнув за рычаг, поджечь её искрами. Теперь дело за малым – подтаскиваем бочку под один из датчиков пожарной сигнализации и проходим в открывшуюся дверь." У меня в игре все несколько иначе: во-первых, в кладовке нет никакой сохранялки; во-вторых, стоящая там бочка уже горела и поджигать ее уже не нужно; в-третьих, когда я подтаскивал бочку под датчики пожарной сигнализации (причем под каждый) ничего не происходило и дверь так и не открылась. Ума не приложу в чем причина и что делать дальше. Может это глюк игры? У кого-нибудь есть идеи по этому поводу? Если есть, то очень прошу поделиться своими соображениями, а то очень обидно застрять практически в самом начале.

У меня тоже лицензия, но поиграть не удается, все время вылазит BlackBox с ошибкой penumbra.dll caused an EXPECTION_ACCESS_VIOLATION in module penumbra.dll at 001B:0049F164. Видеокарта 8800GT 1024мб, Windows Vista Ultimate x32.

На Висте прекрасно идет. И на 64 битной

D3m0n_, у меня эта же видюха - всё нормально. Поставь дрова 174

у меня на xp зависания постоянные может кто знает что делать?

Скачал образ от 1С, вставляю в Daemon, а setup.exe и autorun не работают((( Причем с некоторыми другими играми тоже такое было.

проблема: мерцание текстур на потолке и стенах, ктонить знает как лечить?
Видео: HD 2600XT Super 512mb драйверы: Каталист 8.2(февральские), Виста,

oooamroo
А их вроде и не надо никуда вставлять, просто разархивируй mdf файлы и все, запускай экзешник

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Penumbra: Black Plague