Проблемы с игрой
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
немогу выйти из хим. лаборатории пробежал по коридору рубильник включил лампа зелёная а дверь ......... болт неоткрывается
В игре дошел до столовой, где нужно взять CD и поджечь бочку, чтобы открылась дверь. В прохождении написано: "Обнаружив, что двери заперты, главный герой вынужден изобрести хитрый план: пойти в кладовку, где лежит ещё одна сохранялка (не смей трогать её!), взять оттуда бочку, подтащить к щитку и, дёрнув за рычаг, поджечь её искрами. Теперь дело за малым – подтаскиваем бочку под один из датчиков пожарной сигнализации и проходим в открывшуюся дверь." У меня в игре все несколько иначе: во-первых, в кладовке нет никакой сохранялки; во-вторых, стоящая там бочка уже горела и поджигать ее уже не нужно; в-третьих, когда я подтаскивал бочку под датчики пожарной сигнализации (причем под каждый) ничего не происходило и дверь так и не открылась. Ума не приложу в чем причина и что делать дальше. Может это глюк игры? У кого-нибудь есть идеи по этому поводу? Если есть, то очень прошу поделиться своими соображениями, а то очень обидно застрять практически в самом начале.
У меня тоже лицензия, но поиграть не удается, все время вылазит BlackBox с ошибкой penumbra.dll caused an EXPECTION_ACCESS_VIOLATION in module penumbra.dll at 001B:0049F164. Видеокарта 8800GT 1024мб, Windows Vista Ultimate x32.
На Висте игра не идет.
На Висте прекрасно идет. И на 64 битной
D3m0n_, у меня эта же видюха - всё нормально. Поставь дрова 174
у меня на xp зависания постоянные может кто знает что делать?
Скачал образ от 1С, вставляю в Daemon, а setup.exe и autorun не работают((( Причем с некоторыми другими играми тоже такое было.
проблема: мерцание текстур на потолке и стенах, ктонить знает как лечить?
Видео: HD 2600XT Super 512mb драйверы: Каталист 8.2(февральские), Виста,
oooamroo
А их вроде и не надо никуда вставлять, просто разархивируй mdf файлы и все, запускай экзешник
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
купил игру от 1с при запуске пишет шо моя видеокарта не поддержует вертексных шейдеров, предлагают обновить дрова. Видеокарта жифорс 8800 гтс 640 дрова последние. Чезанах? как лечить?