на главную
об игре
People Playground 23.07.2019

People Playground "Плюшевая Аргемия из VotV + Прочий Стафф" [1.27.5+]

Данный пак добавит в вашу игру милые плюшевые игрушки иноземной расы Ариралов, в частности их предводительницу - Аргемию! Вместе с разными вариациями игрушек идёт пачка креветок! Весь этот контент был взят из игры Voices Of The Void.

Ариралы - инопланетная раса, которая чем-то напоминает антропоморфных кошек, но у них нет шерсти, белая кожа и разноцветная шерсть (цвет шерсти зависит от арирала). Их космические корабли длинные, тонкие, пирамидальной формы и появляются в разных местах на протяжении всей игры. Ариралы, как правило, воздерживаются от прямого взаимодействия с игроком и вместо этого предпочитают разыгрывать его различными способами. Однако при определенных обстоятельствах они могут вступить в непосредственный контакт с игроком. Помимо того, что они предназначены для полетов в космос, их технология также включает в себя активную маскировку, как для их космических аппаратов, так и для отдельных людей, а также энергетическое оружие. Их любимая еда - креветки, и большое количество пустых контейнеров из-под креветок часто указывает на то, что в этом месте были пришельцы. По всему лесу можно встретить множество маленьких плюшевых зверьков, похожих на одного из ариралов, Аргемию.

Примечание от Автора:

Пожалуйста, покормите её креветками.

Инструкция по установке:

  1. Нажмите на ярлык игры правой кнопкой мыши и выберите "Расположение Файла"
  2. Переместите файл с архива в папку Contraptions (если нет создайте)
  3. Убедитесь что версии совпадают, могут быть детали которых нет в старых версиях
  4. Наслаждайтесь игрой!
Комментарии: 27
Ваш комментарий

сделай еще аргемию которая держит пистоль в руках

2

А я жду Аргемию.. уже целую неделю в забитой креветками кровати..

0

Вот тебе инструкция 1. Проведи от леса к твоему дому дорожку из креветок 2. Засунь плюш Аргемию в микроволновку 3. Сделай на кухне блюдо из креветок с добавлением листьев шпината 4. ожидай 5. Когда Аргемия клюнула на приманку и пошла по следу креветок жди когда она зайдет к тебе в дом... Есть шанс что она придет в инвизе 6. Когда она пришла к тебе домой и начала жрать креветки закрой дверку на ключ 7. Если она тебя заметила не дай ей кинуть в тебя чем нибудь 8. Попытайся покидаться в неё креветками 8. С шансом 50 на 50 она увидит в вас друга 9. Поздравляю у тебя теперь есть новый собеседник, друг. Если вы не в Швейцарии то все инструкции сверху не сработают :(

0

Мля я заебался это писать ну ладно

0

За-хе-ра? Если у меня уровень отношений с ними очень даже лояльны? Но всё равно спасибо.

0

Тогда некоторые пункты не имеют значения

0

Кстати интересный факт, если в VotV лечь спать когда вы голодны и у вас норм в отношениях с Ариралами то во время вашего сна возможно вас накормят креветками или чем то другим, но красть вещи у Ариралов не надо.

1

Ну тем кто не знал возможно данный факт покажеться интерессным я же не утверждаю что ты про это не знаешь.

0

Пол мира ждет когда Мистер Пипл сделает Арирала

1

биба и боба и боба и биба

0

Какие милахи. А будут остальные Аргемии?

0

Неоновых Аргемий не будет. Зато... Будет настоящая! ... Если конечно я разберусь..

0
Комментарий удален

На данный момент я не планирую делать их цветовые вариации. Потому что их придётся менять экраны с мини-неоновыми лампами. В таком случае придётся менять им ВЕСЬ механизм мимики.

0

Да ладно?! У них есть мимика?! Я думал это просто тупо маленькие лампы.

0

Ну, по сути это так, но они подключены к сложному механизму.

0

Ладно. Я тогда возможно для твоих Керфуров сам сделаю розовые и красные окраски.

0

Где здесь добавить в избранное?

0