Что творится с игрой в GGNetwork
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не заморачивайся. Спирать через торрент с ТутТопа.
Мне лень читать, объясните в краце что он хочет
В крации, с GGnetwork произошла какая то шляпа и из-за этой шляпы нельзя скачать пипл.
Так пусть с любого другого сайта скачает, в чём проблема ? 🤣
Скачай пиратку с другого сайта.
Скачай с tuttop, где клякса белая и всё
Итак, мои родители не хотели покупать мне People Playground (как обычно), поэтому я решил установить его с GGnetwork, я был в Белоруссии, я Смог, но затем, спустя год или даже больше, когда я был в Ливане, было, не знаю, может быть, много обновлений, затем я зашел на ggnetwork, чтобы установить последнюю версию, но страница версий исчезла и была заменена страницей полезных дополнений, там был только один аддон, но было ясно, что на странице говорилось, что их много, и я не мог загрузить дополнение, я нажимал и ничего, даже кнопка инструкций не нажималась, но мне было важнее страница версий PEOPLE PLAYGROUND , я был вынужден войти напрямую на страницу версий через поиск, но каждый раз, когда я нажимал кнопку загрузки, я не мог загрузить, потому что браузер говорил, что веб-сайт блокирует нас делать это. Затем спустя, я не знаю, месяц или даже больше, я решил повторить попытку, и затем я даже не мог найти его в поиске, но я все еще мог по крайней мере посетить страницу People Playground в ggnetwork, но не страницу загрузки. Ох, черт возьми.
ПАМАГИТЕ!