на главную
об игре

Что за колпаки в пипл плейграунде?

Сам колпак
Сам колпак

Значит просто я играю, играю. Решаю зайти в карту abyss. Скидываю человека в бездну и решаю осмотреть дно бездны (Не спрашивайте зачем, я сам не знаю) и вдруг на этом месте (Слева) нахожу какой то колпак

Само место
Само место

И когда я его зачем то активировал, то в списке действие (Справа внизу) появилась надпись типо "Колпаки 1/8'. Я моментально решаю сохранить его, чтобы не потерять. Это было на версии 1.27.5, и несколько месяцев назад вроде как. Модом это быть не может - я пробовал сохранить постройку с модом и не получилось, а колпак сохранился. Также я искал информацию про него - нигде не нашел, если кто то знает что это, то пожалуйста напишите! А ну и ещё сначала он наделся на человека а потом когда я его загрузил из сохранённых вещей то не надевался.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ну наверно это колпак двоечника как в США, это объясняет почему его можно надеть на пипла

Очередная всратая пасхалка пиплы, зои такое любит.

на эти колпаки надо пиплов сажать

Ты либо полицейский, либо фермер, ибо тебе бы только кого посадить

посадить на электреческе стул

отправь эту постройку с колпаком, очень интересно, что это

Так я показал место где это. Ты можешь сам найти и активировать, потом сохранить.

А какая версия? 1.28? Это походу такой квест от разраба. 1/8 значит, что один ты нашёл и надо найти остальные семь. Поищи по картам.

Всм. А ты ещё перезаходил? Искал заново этот конус? А на других картах?

Искал. На карте с лифтом нету уж точно, на обычной тоже. На остальных было лень искать

Кстати, 2 колпак находится в карте Bloks, поверьте вы сразу ее заметите в далеке, не помню уже где нашел колпак. Но точно в правой стороне где два висащих блока которые очень близко друг другу.

Короч колпак это часть мода MagicMod таких штук 8 разбросано, я их давно собрал уже непомню, точный функционал мне ещё неизвестен

Новое на форуме People Playground