Что за колпаки в пипл плейграунде?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну наверно это колпак двоечника как в США, это объясняет почему его можно надеть на пипла
Очередная всратая пасхалка пиплы, зои такое любит.
на эти колпаки надо пиплов сажать
отправь эту постройку с колпаком, очень интересно, что это
Так я показал место где это. Ты можешь сам найти и активировать, потом сохранить.
А какая версия? 1.28? Это походу такой квест от разраба. 1/8 значит, что один ты нашёл и надо найти остальные семь. Поищи по картам.
Я на пиратке и версия 1.27.5
Всм. А ты ещё перезаходил? Искал заново этот конус? А на других картах?
Искал. На карте с лифтом нету уж точно, на обычной тоже. На остальных было лень искать
Кстати, 2 колпак находится в карте Bloks, поверьте вы сразу ее заметите в далеке, не помню уже где нашел колпак. Но точно в правой стороне где два висащих блока которые очень близко друг другу.
Короч колпак это часть мода MagicMod таких штук 8 разбросано, я их давно собрал уже непомню, точный функционал мне ещё неизвестен
Значит просто я играю, играю. Решаю зайти в карту abyss. Скидываю человека в бездну и решаю осмотреть дно бездны (Не спрашивайте зачем, я сам не знаю) и вдруг на этом месте (Слева) нахожу какой то колпак
И когда я его зачем то активировал, то в списке действие (Справа внизу) появилась надпись типо "Колпаки 1/8'. Я моментально решаю сохранить его, чтобы не потерять. Это было на версии 1.27.5, и несколько месяцев назад вроде как. Модом это быть не может - я пробовал сохранить постройку с модом и не получилось, а колпак сохранился. Также я искал информацию про него - нигде не нашел, если кто то знает что это, то пожалуйста напишите! А ну и ещё сначала он наделся на человека а потом когда я его загрузил из сохранённых вещей то не надевался.