Идеи для построек
Комментарии:
228
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Возможно я напишу частично не по теме. Но если вы выкладываете постройку на сайт, не забывайте писать в названии версию игры. Я не хочу тратить свое время на то чтобы проверить смогу ли я поиграть с этой постройкой или нет.
Базы империй.
Хорошая идея! Надеюсь автор заметит эту идею...
я тоже надеюсь!
Делай то что хочешь, но могу посоветовать строить что интерактивное, разрушаемое, что-то что красиво можно уничтожить.
Бахмут
Боевая техника ТК
Можно наконец технику для ТК сделать, а то как то нечестно)
1. Новые танковые орудия и снаряды. Эта мысль в голове у меня сидит давно, и я проводил кучу тестов. Я заметил, что танки стали строить всё больше из «картона» (одни железные палки и, дай бог, бронеплиты). И вот на досуге решил вспомнить одну старенькую технологию снарядов: взял динамит, чуть подрастянул под форму гильзы, уменьшил железный треугольник до максимального значения и прицепил. Немного пошаманил с пушкой (я ее не делал прям на строительство, буквально только 2м шпала и куски мыла для большей скользкости) и сделал выстрел в скачанный танк. И что мне понравилось — «снаряд» его пробил и нанес неплохой урон экипажу. Постреляв еще несколько раз в другие танки, понял, что эта штука уничтожает большинство таких картонок, да и танки первого поколения (когда броней были упичканы и имели игровые пушки), хоть и не так эффективно. При выстреле снаряд нагревался хорошенько и мог даже подорвать бк, если удачно попадет, а мог и насквозь уничтожать. И если подводить к итогу, мне понравилась идея поизучать работу таких орудий и снарядов, ведь они сделают танковые бои, да и танкостроение более реалистичным. Ибо большая часть современных снарядов — взрывчатка с детектором ударов и наподобие. Потому хотел бы, чтоб кто-то тоже предложил по этому поводу идеи и также начал интересоваться ими.
2. Роботы. Я крайне люблю «Живую сталь» и прочие фильмы, где сражаются роботы, потому мне также взбрела идея что-то сделать. По итогу очень хотел бы увидеть в игре роботов, как в «Евангелионе», к примеру, либо как в «Тихоокеанском рубеже». Правда, я и сам понимаю, что осуществить такое крайне тяжело из-за тяжести механизмов, но почему бы не попробовать?
Также можно делать мини-роботов (которые состоят буквально из нескольких палок, гуслей игровых, а также из какого-то оружия, чтоб можно было устраивать дерби).
3. Самолеты, которые управляются мышкой. Как раз экспериментируя с пушкой, у меня появилась идея сделать самолетик, дабы отвлечься. И тут я вспоминаю про некоторые ракеты на сайте, основанные на управление мышью. И тут что-то у меня мелькает в голове и я начинаю схематично представлять, как можно сделать, чтоб самолет так летал без изменения положения винта. И вот спасение- крылья и закрылки. Чутка подшаманил с аэродинамикой и вроде что-то да получилось: самолет летел, практически следую за мышью. Почему практически? Потому что я не учел точные углы и крыло могло повернуться лишь на определенные градусы. Ну, думаю, это не проблема. Так вот, я хочу предложить начать строить подобные самолеты, которые будут следовать за мышью
Это не все, но первоочередные мои идеи, прошу не осуждать, если что не так. Все же все я и сам пробую делать. Да, результат есть, но не всегда прям хороший, ведь строитель из меня не крайне хороший. Если будет возможно, дополню пост, всем удачи!
подъемный кран
Тузо-мет, ну типа пушка которая Тузов будет кидать.
Я буду в шоке если целого тузо-метчика сделаешь.
Ахахах. Звучит забавно! Возможно сделаю в том или ином виде.
¯\_(ツ)_/¯
построй бронированного пипла которого пистолет не пробьет
бож иди на*** фан скибиди туалетов
Вставай, Плейграунд огромный!
Вставай, на смертный бой!
С кринжовой силой тёмную!
с проклятою ордой!
Пусть ярость благородная!
Вскипает как волна!
И идет война народная
Священная война!
Дадим отпор кринжатине!
Всех не-ееее-доучков,
Нови-ииии-чков, и любителей,
Казнить, сожечь до тла!
Не смеют крылья постыдные
Над сайтом пролетать,
Ленту ее прекрасную
Не смеет враг топтать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
тут - те, у кого закончились идеи для построек - и те, кому лень что то строить самим, смогут помочь друг другу!