На Text Display или Текстовом Дисплее можно найти много разного текста кроме обычного "Hello World!". Вся информация ниже. К сожелению загрузить скриншоты не удалось. (Кому надо пишите в личку)
Первым будет текст "What are you doing?" - "Что ты делаешь?" Вторым "Why are you doing this?" - "Зачем ты это делаешь?" Третье "Where are you?" - "Где ты?" (Кстати очень необычный текст из-за его вопроса) Четвёртое "Hersejig" - "Херсений" (В гугле я только нашёл какие-то рассказы) или "мозговитый " с нидерландского Пятое "Welke dag is het vandaag?" - "Какой сегодня день?" тоже с нидерландского Шестое "helivekowe" - "Скажи мне, пожалуйста" догадайтесь с какого языка... С НИДЕРЛАНДСКОГО! Информация кончилась. Больше необычного текста я не видел. Всем пока
На Text Display или Текстовом Дисплее можно найти много разного текста кроме обычного "Hello World!".
Вся информация ниже. К сожелению загрузить скриншоты не удалось. (Кому надо пишите в личку)
Первым будет текст "What are you doing?" - "Что ты делаешь?"
Вторым "Why are you doing this?" - "Зачем ты это делаешь?"
Третье "Where are you?" - "Где ты?" (Кстати очень необычный текст из-за его вопроса)
Четвёртое "Hersejig" - "Херсений" (В гугле я только нашёл какие-то рассказы) или "мозговитый " с нидерландского
Пятое "Welke dag is het vandaag?" - "Какой сегодня день?" тоже с нидерландского
Шестое "helivekowe" - "Скажи мне, пожалуйста" догадайтесь с какого языка... С НИДЕРЛАНДСКОГО!
Информация кончилась. Больше необычного текста я не видел. Всем пока