ЛОР ИС (Империи Севера)
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем я это посмотрел
Я... Я даже не знаю, как это описать... наверное тут подходит только "Ну, это японцы" либо "Ехал героин через героин суну героин в героин героин героин героин"
Не ну это подпiсон
написал, будто кого то реально интересует история вирт страны в пипле
Сам был в шоке когда узнал, но такие люди есть однако и их много.
Их трое
Еще я, это уже четверо
Итак, вы долго этого ждали
нет
кто-то ждал, он дождался, прочитал и прокомментировал, а кто-то даже не интересовался и просто пишет что попало.
Реакция стран на Империю Севера:
Пикеанская Империя - "БуРжУи!"
Священная Технологическая Империя - "Еретики!"
Торговая Федерация - "Бро"
Танкист кинул плотную.
Норм лайк поставлю
как скачать
Империя севера
Итак, вы долго этого ждали, долгожданный лор севера готов. Надеюсь он вам понравится
Лор
Империя Севера, как политический режим, могла бы представлять собой авторитарное государство, где власть сосредоточена в руках императора и его ближайшего окружения. В этом режиме существовали бы строгие иерархические структуры, а также ограниченные права и свободы для граждан. Политическая система могла бы опираться на военную силу и поддержку знати, что обеспечивало бы стабильность, но также и подавление любых проявлений оппозиции.
Но единство империи рухнуло в огне гражданской войны. Два брата, наследники престола, разделились в борьбе за власть. Иосип, сторонник хотел оставить режим отца, опирался на северных воинов. Бёрг, жаждущий перемен, обратился за помощью к южным хусатам – арабским наемникам, чья тактика и оружие были чужды северянам.
В результате, политический режим империи мог бы трансформироваться: в зависимости от того, кто одержит верх, страна могла бы либо вернуться к монархическому правлению, либо перейти к более либеральной форме управления.
конфликт между братьями стал бы катализатором изменений, которые могли бы привести к созданию нового политического порядка, основанного на новых идеях и ценностях, а также на опыте, полученном в ходе гражданской войны.
Приход хусатов внес хаос. Их чуждые обычаи оскорбляли северян, а их тактика порождала жестокость. Война, начатая как борьба за власть, превратилась в столкновение культур, залив северные земли кровью.
В настоящее время гражданская война закончилась победой брата Иосипа, но хусат все еще находится на территориях севера и держит под свои контролем две провинции, однако силы хусатовцев на исходе, возможно север вытеснит террористов со своих земель и перейдет в контрнаступление.
Внешняя политика: Средне
Статус: старается к нейтралитету
Войны: Гражданка, Халифат хусат
Союзники: ТФ, Соколия
Враги: Голубая звезда, Кристальная империя
География:
Площадь: 2 166 179,8 кв. км
Положение: О. Гренландия, Копенгаген
Все солдаты:
Воин
Обычный ничем не примечательный солдат, отличается лишь наличием мозга и рюкзаком с гранатами. (пушечное мясо).
Танкист
Главный по вождению танка, способен взять любой танк за рога ( каждый танкист участвовал в проекте "Из пушки на луну").
Снайпер
Моржовый глаз севера, видят цель чаще чем свою семью (каждый снайпер должен прочищать свою винтовку иначе прочищать будут их).
Морячок
Чтобы попасть в морской флот севера нужно проплыть ледяной бассейн расстоянием в 500 метров.
(если ты утонешь, то не станешь моряком.).
Пиро
Гроза всего хусата, боевая единица может снести несколько казарм (не поджигали евреев).
Пилот
тоже само как с танкистом, но с самолетом, однако более опытные. (Самые крутые пилоты гоняют на 600.)
Офицер
Главная цель террористов, офицеры очень важны в отдачи приказов, даже в жизни (за-то с масочками).
Элита
Шанс попасть в эти ряды равен тому, что я наверно получу 5 по химии за год. Ну а делятся они на 3 класса: Джагернаут-В эти ряды берут высоких и крупных мужчин, держать крупный миниган это конечно вау. Миротворец-Быстрый, ловкий, то что надо для быстрых миссий. ну и наконец рокетлаунчер-способность сбивать вертолеты сделало этот класс одним из самых сложных.
Инженер
Ту 03, ту 02, kry 600 kry 500 да и вся техника в целом, была сделана могучими инженерами севера, без инженеров был бы такой трындец прям трындец...
Медик
Мало того, что медики лечат, так еще и принимают участия в боях как солдаты, вот это я понимаю адская работа.
Пулеметчик
По моему одна из самых лайтовых задач в севере, это быть пулеметчиком. Пришел, поставил, 2 часа тататтататататт и все.
Оператор БПЛА
Помните что я вам сказал про пулеметчика? Забудьте вот она лафа, реально сел где нибудь, включил пультик и летаешь спокойно, бомбя хусат).