на главную
об игре

Сделал машину за пять минут

не судите строго за 5 минут сфарганил

12
16
Комментарии:  16
Ваш комментарий

Даже автоваз делает машины лучше чем ты

А нахуя пост с пяти минутной мащиной на этом сайте?

"Так было надо, автор хотел доказать что могёт делать машину за 5 минут. А мы его просто не понимаем, ведь не шарим в красоте и строительстве"

В этой машине определённо заложен какой-то скрытый смысл, которого я не понимаю и навряд ли пойму.

Эта машина, олицетворение идеального транспортного средства, ты просто посмотри, высокий клиренс, большая скорость и два невероятных сиденья в просторном комфортно салоне с рулём в деревянной отделке. И ещё этот двигатель... О да, это прорыв в авто индустрии, он обладает полным приводом, а также, похоже он работает на использованной масле, что уменьшает затраты на топливо в два раза! Ещё данный шедевр автомобилестроеня ппг обладает большим просторный багажник ом, в который поместится целая ваза! А также безопасность, здесь она лучше чем у Вольво, машина вообще не гнется при ударе, что оставляет на водителе и пассажире ни единой царапинки!

"КРАСАВА БРАТАН, МАШИНА ТООООП." Толька не хвастайся своими достижениями в строительстве в следующий раз. Поставлю клоунский лайк

мне просто бонусы нужны поэтому штампую как могу

Будем судить строго. На это больно смотреть.

Новое на форуме People Playground