на главную
об игре

Возможно ли уменьшить предмет меньше максимума?

Когда делаю что то масштабное нужны маленькие предметы, и вот когда я уменьшаю мне нужно еще меньше, когда сильно уменьшаю у них пропадает колизия и их брать больше нельзя и удалить тоже( кроме удаления всего на карте) Кто знает как сделать меньше?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Обведит предмет нажми на остановку времени и зажми альт или котрл, и ты сможешь передвигать этот предмет

Что именно уменьшить надо я так и не понял.
Если ты про разноцветные кубики (как я называю слои).
То берёшь один, копируешь выделаешь оба, и редактируешь как надо

Разноцветные кубики, я их уменьшаю до максимума дальше снова но ещё меньше минимума но когда позже они начинают терять колизию

Да, просто бери 2 предмета и уменьшай их

Они будут меньше, чем если бы ты пытался уменьшить 1 предмет

Я удивлён, что никто не задумался о том, на кой хер ему их такими мелкими делать?

Для сверх детализации, газировку к примеру делаю на косарь объектов

а реально, они будут в ширину и высоту в милиметр, он что нафиг с таким количеством обьектов хочет сделать терракт взрывая компьютеры всех кто это скачает и без помощи огромных космолинкоров как альтерра

брух ты хочешь делать терракты с таким количеством обьектов для столь малых обьектов?

возьми обьект и уменьши его до минимального размера (или как тебе нужно) а потом выдели его например со стулом и уменьши ещё раз, нужный обьект станет ещё меньше а колизию не потеряет! стул можно будет удалить

можно быть сделать очень маленьким, даже чем запятая

мод Accurate, Resize & Position поможет точно сделать размер даже до нуля

Новое на форуме People Playground