на главную
об игре

Как снимается ПК????

Помогите с советами, плиииииз!!!!

На меня какие то маленкие напали, 2 штуки, я естественно ответила и после 2 мин. покраснела, и вот из за кусти третий появился...он бьил где то мой лвл, но все таки и него уложила...и теперь я красная как малина((((

Мой вопрос - если я на дерево всю ночь просто так постою м/у листя, сниму ли с себе красное, или надо в городе где то спрятаться????((( я в полном ужасе!!!!((( ненавижу ПК а сама такая оказалась...(((

Комментарии:  46
Ваш комментарий

ПК это круто!!! Я всю игру на полную красный был и не жалел. А снять легко, бей мобов. Тем более от 2-3 убийств это жалкие 2 часа ждать

а мне никак не нравиться!!! еще более что в последущий час на меня еще 2 раза напали с малоумние крики ,, ПК, ПК, убийте ПК!!!,,((((

спасибо, уже решила переночевать на дерево!!!))

Зачем на дереве?)) Можно просто отсидеться в городе)))

мдееее...я уже темно-красная...интересно как он меня на дерево увидел????(( пойду ка я в город, на спокойствие отлежаться.....

бей мобов, быстрее отмоешься. а я чё тут единственный пкашник

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

похоже на то, или просто не признаются...м/у впрочем я тоже их не люблю!!)) судьба..))

Вел, молодец... наваляла всем xD. телепортнись в город и отсидись там... но на мобах оно быстрее, согласен.
сколько часов пк дали? только к страже не подходи))

Хм а когда гварды убивают, дроп летит ? А то я что то не попадался страже за всю игру...

впрочем я тоже их не люблю!!))
Хех тогда можешь вообще не играть. Так как потом будет только тупой кач и клановые войны. Если будешь в нубо-клане игра надоест, а в нормальных ги постоянно вары и не только на ТВ

Всеееее!!!)) Спряталась позади аукциониста, в самой темной уголок, пристроилась котом, и сегодня уже ,, белая и пушистая,,!!)))

Да все произошло из за мои мечи( Получаю в розовое плачущая мордочка с просьбе,, подари мне твои мечи!! Я- ,,а мне потом что, кулаками драться??)),, Он - я тебе отдам свои и деньги в доплате,, Я - ,,нет, мне мои мечи нужни, извини не получиться!!!,,
и продолжила реси собирать....а потом появились ети 2 по-маленкие с меня и сразу же напали....видимо молодие люди начитались на форуме, что воин-мечник, ето вроде как декор пета и мечи таскаем просто так, для красоти!)))

М/у впрочим такое и впечатление становиться если читаеш на форуме((( все говорят, что мечники - мясо, совсем ненужние, и делаються только для пробе классов...(((
можете поверите, или нет, но третий каторой завалила, бьIл топорщик....признаюсь бегала долго и била по него скилам, а он по меня дико мазал...в одном моменте даже совсем отчаялась, он меня чить-чуть не убил, прьIгала как сумашедшая...и могу сказать, что убила его с мой ,,аое,, скил, каторой он почему то не ползовался...
а потом когда он полег, да и в придачу узнал что я девушка, такой порой ругани и мати вьIЛился в чате!!!)))))
Но все уже в порядке, опять отправляюсь реси собирать, и еще одни глаза на задницу привяжу, так на всякой случай!!))))

воины это пвпшники,а так они совершенно бесполезны. единственное это их баф и всё

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Perfect World