Неофициальные сервера
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
зачем тогда играть? если все так легко достанется.. а данжи, Гуй.. куб кто не дает ходить туда?
ходить дают,но на все это 1.Высокий уровень,2.Нужно денег много,а я не донатор
зачем тогда играть? если все так легко достанется..
затем, что на таких серверах все игроки в равных условиях..и там играет роль ровность рук, а не толщина кошелька)
Ну есть этот пвп ну и что в нем хорошего?) Сыпиться много быстро качаться..
За два дня наверное 100уже словишь.. Ну и смысл играть?)) В любой игре донаторы правят "Баллом"))
Вообще есть причины у людей играть на ПвП сервах. В основном это интерес к тому что выбрать, ад или рай. Или же просто надоедает задрот кач на оффе, а ещё надоедает,что без доната почти нереально выжить, если конечно сам донатером не являешся. А ещё на ПвП сервах бывает очень интересно стоять и пкшиться и ничего при этом не терять... Вообще ничего)) А ПвП серв я знаю хороший. Прямо в этой теме можно дать ссылку?
nickK2007 надо играть уметь чтобы выжить без донаторства, и многие хай лвлы не донатят и будут побагаче чем донаты!! так-что помолчи если не знаешь.
В основном это интерес к тому что выбрать, ад или рай.
не только это.. а еще примерить кучу различного шмота, различные средства передвижения..петов посмотреть..в общем попробовать все то, за что на оффе пришлось бы отвалить кучу юаней или голда..
Или же просто надоедает задрот кач на оффе
весьма и весьма весомый аргумен..в особенности когда заканчиваются квесты..
надо играть уметь чтобы выжить без донаторства, и многие хай лвлы не донатят и будут побагаче чем донаты!!
ага..те которые в кланах с кучей территорий, либо просто "задроты")))
где можно посмотреть упомянутое выше? самые интересные места игры..
ага..те которые в кланах с кучей территорий, либо просто "задроты")))
Чаще всего задроты именно в такие топ кланы с кучей терр и попадают)))
где можно посмотреть упомянутое выше? самые интересные места игры..
Посмотреть можно и на оффе, это вроде бесплатно)) А вот попробовать или за донат на оффе или на ПвП серве))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает какие нибудь неофы,где можно было бы ходить в данжи,гуй,ХХ,куб и с высокими рейтами