Технические вопросы
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У мя хрень с экраном. Он больше моего(1366 на 768) Включаешь игру заходишь создать перса и все . Левая часть полностю можно сказать отсутствует. Че делать? Оконный режим не работает((
Помогите я вот сегодня захожу в игру пару секунд на персе посиижу и светофорр вылазиет)))поверку пробовал сеичас раз 5 заити пытался и не как* видеокарта на ГИГ винда ХР дрова неделю назад обновлял(клиет тот которыи нужен для сервера) подскажите что делать!!!с нетерпением жду
Аналогичная проблема на ноутбуке HP, старенький правда.... Проц - P4, 3.0 HT, 512 DDR-400, ATi Radeon 9000 IGP.
Обновление драйверов не помогло, с патчами тоже сдвигов не наблюдается.
на оф пв сайте есть служба поддержки, напиши о своей проблеме и в течение часа получишь ответ либо запрос на уточнение данных... я уже пару раз обращался за помощью, разъясняли и помогали оперативно!
Кто нить схелпайте какято фигня произошла сервер стал тормозить(сириус) хз чё делать))))) помогите плизззззззззз)))))))))
Кому не лень отправьте ВСЮ папку по адресу игры ...\Perfect World\element\maps\a16 мне на мыло 388672@mail.ru! Она всего 2 мб весит! Удалил нечайно! Теперь в игру войти не могу!((
Пожалуйста помогите что за ошибка? появляется после нажатия "Запуск"
выскакивает какая та ошибка в ироглифах.
steelers у меня так же!! помогите пожалуйста!!!!!
пропатчили ли вручную??? а проверка игре перед запуска??? говорили что ето появляеться если харошо не обновили игру с патчем 1.4.0. у меня не бьIЛи такие проблеми, все сделала как указано и воала.
walheru я автопатч делал, и игру проверял перед запуском
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
люди! Help! У моего знакомого - беда: заходит в игрушку, и через 10-15 мин. -вис всего компа (даже клава не отвечает). Комп ( Atlon 3200, 2 Гб оперативы, Geforse 8500) НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ. Подскажите, плиз.