Вопросы по игре
Комментарии:
290
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. О да..конечно она бесплатная полностью..правда есть лавка редкостей..но это уже твое дело, покупать там что либо или нет..
2. После завершения ОБТ все персонажи остаются..
3. Да так..после 30 сможешь убивать тех кто выше 30..и соответственно тебя тоже могут убить..
4. Сириус
Пикачу, спасибо.
Насчет денег, надеюсь, так оно и есть. А то прочел на одном форуме по игре, что без вложения реальных денег там просто делать нечего - бить будут как ребенка...
До 45 не вкладывал не копейки - валил кого угодно, +-3лвл, абсолютно без всяких проблем. Раскачка - важнее всего остального)
Это хорошо.
Установил, двигаю ползунки в настройках перса. Далеко "Идеальному миру" до того же "Обливиона"! Возраст вообще нельзя менять, морщин нет. Получаются только подростки... Ладно, будем смотреть дальше...
Сравнивать с обливионом глупо-обливион не ммо
Я сравниваю некоторые функции Обливиона и Perfect World, а не сами игры. Создатели Perfect World вполне могли бы сделать эту фишку, и ММО тут не при чем.
Прочитал на форуме что хотят сделать ещё один сервак но так и не понял сделают или нет)))))
Кто знает напишите))) И ещё одно можно перса на другой сервак перекинуть????
про другого сервака не знаю...но свой перс не сможеш перекинуть на другой сервер-ето точно!)) поетому и я сделала себе...хм, несколько персов с ...несколько акков!))
Жалко но всё равно спасибо)))))))
ЧУвАки у меня тарифный план и мне очень надо знать сколько он кушает трафика.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Выбираю себе онлайн-игру, читаю про Perfect World... Вот хотел узнать несколько вещей у тех, кто в процессе.
1. Как там с реальными деньгами? В смысле, не будет ли мой перс последним лохом, если не тратить на него реальные деньги? Мне, честно говоря, не хочется платить за виртуальную реальность. Максимум - абонентка.
2. Я так понял, что пока это просто демка. Сильно она отличается от того, что готовят разрабы? Из нее можно будет перетащить персов в готовый вариант игры?
3. Как там с PVP? Я читал, что до 30 уровня никак, а потом?
4. Посоветуйте сервак, плиз. Чтоб без вылетов, с последними патчами...
Заранее спасибо.