на главную
об игре

Не могу запустить игру

mgsvtpp.exe -ошибка при запуске приложения 0xc000007b. Как убрать эту хрень и поиграть в игру??

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Zlatoust17
Купи лицензию. Зачем ломать голову со всякими кряками и прочей хренью (да и с этой версией кряка ты 99% не получишь результата, а если все таки тебе удастся запустить игру, то она у тебя в определенных местах вылетать будет)?

Yin-Ro-Gan
А можно сказать так,зачем тратить бабло если можно подаждать обновление таблетки и сэканомишь на более полезное дело. Я думаю пока есть пиратство нет нужды стоко денег выкладывать за игры.

Zlatoust17
Вот есть решения некоторых проблем:
- Если игра запускается в белом окне и виснет, надо сменить время на (UTC + 8:00) Пекин, Гонконг.
- Если процесс игры появляется и исчезает через пару секунд, надо зайти в папки игры и запустить mgsvtpp.exe через права админа.
- Если игра запускается на английском несмотря на то, что в 3DMGAME.ini прописан russian, то просто смените язык в меню игры.
ПОПРОБУЙ 1 И 2

Dmytro Anisenko
Спасибо! Я её уже удалил. Все советы испробовал, - все тухлые. :-)
Процессор у меня, к сожалению, AMD Phenom(tm)II X6 1035T.
Я так понял, что игра-то должна идти и под AMD, только кряк, пока, сделан только под Intel!?
Ведь, Mad Max, - репак от Хатаб, у меня идёт нормально. Обожду, может быть, и этой игрой займутся Хатаб или Механики.
А ты где брал игру для установки?

Проблема с драйверами на видеокарту скорее всего.

человек-пиксель
Стоят последние,попробую бету тогда поставить.

У меня тоже самое было. Обнови или же поставь, если не установлено: DirectX, NET Framework, Microsoft Visual C++

Night Furious
Помог Microsoft Visual C++ 2010 =) А я уж хотел удалить игру.

Yin-Ro-Gan
Я в последнее время мало стал проходить игры до конца ,боюсь и в эту игру поиграю пару деньков. С возрастом интерес всё меньше к играм =(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain