Косплей Молчуньи

Как известно, Кодзима гений. Но не все понимают, чем обоснована его гениальность. Можно долго спорить на этот счёт, но самая наглядная демонстрация его гениальности - это сексуальная Молчунья, героиня игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которая носит минимум одежды на своём теле. В игре это объясняется тем, что девушка способна дышать лишь через кожу из-за лечения паразитами от серьёзных физических травм. Поэтому излишнее количество одежды может привести к гибели девушки, что похотливым геймерам только на руку.
На деле мы все знаем, что гениальный Годзима просто хотел потешить игроков столь эротичным нарядом девушки, ибо в японской культуре сексуализация женских персонажей - это уже привычное явление. Воплотить образ красивого киллера решилась популярная девушка-косплеер из Санкт-Петербурга Лера Химера. Её Instagram-аккаунт насчитывает более 80.000 подписчиков.

Понравился косплей? Оцени ещё один косплей на данного персонажа. В качестве затравочки гифка из фотосессии Марина Дягилева:

Косплей
26
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Вчера был подобный пост? удалили?

11

Solstice Да, удалили, но он был не мой. Там автор даже зацензурить пикантные моменты не потрудился.

4

Котейко Леопольд Там актрисса была другая, а эта месячной давности.

4

Котейко Леопольд а зачем цензурить, если сайт 18+ и в тех же модах к играм есть скрины обнажёнки

3

Anefion Администрация не пропускает блоги с наготой, увы.

1

Котейко Леопольд это очень печально, хотя сайт 18+ Тем более косплей - это вид творчества, искусство, и если задумано сделать обнажённым его, то так и должно быть. То же самое, что в музее замазать сиськи, письки на картинах художников и скульптурах, хотя на эти сиськи, письки каждый день смотрят миллионы людей, даже дети

3

Жаль удалили тот пост.Может кто знает где можно найти или имя ее?

3

Вообще НЕТ!! что у неё с лицом,под какими препаратами фоталась?)

0

Какой Кодзима гений. Хрен косоглазый. Автор средненькой МГС, и все.

0

Daidjer Твои слова-из разряда "Марио-один сплошной конвеер"

0