на главную
об игре

Квест "Суд грешников"Выбор Божества!

Привет всем!Интересует почему при выборе божества по квесту "Суд грешников"открыта на выбор лишь половина ,а другая в виде кристаллов или Лупы которые нельзя использовать,Характер героя вообще влияет на выбор?Также заметил ,что можно выполнить сразу несколько квестов.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Начну с божеств:
1) Некоторые из них объединены в группы, одна - Шлюха, Охотник, Механизм(имена подзабыл), вторая - Вода, Лед, Раб.
2) Те. кто недоступен: встретишься с ними дальше по сюжету, ближе к концу.
3) Характер влияет на отношение божеств к тебе. Например: Берас - бог цикла жизни и смерти. Он не долюбливает тех, кто относится к смерти, как к трагедии(т. е. Эмоциональных персонажей)
Квесты:
1) Квесты можно выполнить ВСЕ
2) После выполнения квеста, божество хочет заключить сделку: бонус к характеристикам и навыкам в обмен на концовку, угодную божеству. Выбирать в полном праве с кем и как разрешение есть.
3) Если заключить сделку и НЕ выполнить обещание, то хрен знает что случится. Ясно точно - нехорошее. Наверно, смерть ГГ из-за предательства божества.
Наверно, всё. Прошу поправить, если написал что-то не то.

Кстати как по вашему какое божество стоит послушать? (имею ввиду как поступить с душами )

Ex021
Наиболее моральный-вернуть души пусторожденным(Хайлия или как-то так)
Каноничный(на мой взгляд) - вернуть души в колесо(Берас)
Счастливый(на мой взгляд) - отдать души живущим и дать им стать сильнее(Там еще Магран-шлюха)

Zozik10
хммм довольно сложный выбор.

Zozik10
+
Самый оригинальный - послать души "не знаю куда" (Ваэль)
Самый эгоистичный и злобный - отдать силу душ Воедики и стать ее Фаворитом (Воедика+Скейн).

Хороший Ваэль и Халия, хотя мне кажется что у халии будет подвох ибо неспроста ваэль появляется позже других, мне кажется что он найболее бескорыстен чем остальные.

Позже всех появляется Скейн;)

Новое на форуме Pillars of Eternity