Притча о Вейле (Гримда и Храм Вейла)
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MalkPsycho
Хах. Не поверишь, прошел дальше по сюжету, там временно закрыли город, но потом опять открыли. И решил я значит наведаться в злосчастный храм... и о чудо, все дружелюбны и никто не нападает. Квест сдал, все ок. Баг не фатальный, можно его перетерпеть xD
noodles29
Нужно сделать сюжетные квесты, те что со "свинцовым ключом" связаны. Затем будет движуха в городе, в ходе которой его закроют и ты должен будешь отправиться в Вязы-Близнецы (или как там) и как только ты дойдешь до них, город вновь откроют и туда можно будет вернуться.
Ну и короче, поделал я квесты всякие разные, помаялся по локациям, захожу опять в храм - так же нападают. Решил уже забить, но от безысходки попробовал зайти в здание в стелс-режиме и, о чудо, никто не агрессивен, квест сдал, все ня.
Собственно, выполнял я этот квест только потому, что думал, что это позволит помолится у алтаря Вейля, но нетс. Кто-нибудь знает, какие условия надо выполнить, что бы эта опция была доступна?
_Spyroke_
Это полный звездец. И не в лучшем смысле этого слова. Сохранка до Сигани, Бухты и охапки улучшений для крепости, ещё дальше от квестов. Просто печаль, попробую пробежаться до того места и посмотреть что получится.
_Spyroke_
Это великолепная новость, спасибо за информацию! Буду проходить сюжет.
Я уж думал запорол квест (тоже спер книгу, а уже потом выполнял квест Ваэля и закопал свиток, писцы и Гримда напали).
_Spyroke_
Спс,буду пробовать.
Self-Murderer
спасибо, я перетрухал что нездам.
MalkPsycho
Бро. Вот не поверишь, только что хотел сам создавать тему. Абсолютно такая же ситуация, точь в точь. Не понимаю в чем дело.
P.S. Еще такой вопрос к тебе. Ты делал квест "Бронза на дне озера" ? Там возле входа (сначала затопленный, но после использования камня, вода уходит) в храм патруль рыцарей сразу же на меня напал, без каких либо разговоров. У тебя так же ?
P.P.S. Какие у тебя отношения с "Домом Доменелов" ?
_Spyroke_
А так вот зачем тот камень рядом с руинами типа Стоунхенджа. Нет ещё не дошёл. Сечас с неделю шатался по окресностям чтобы прокачать крепость.
_Spyroke_
Отношений пока никаких. Просто тратил деньги на улучшения для крепости.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема в следующем: после того, как закопал свиток под черепом дрейка, возвращаюсь в город, захожу в храм и все начинают атаковать. Просто сразу. Квест проваливается, не знаю что делать. Создаю тему просто от отчаяния, квест взял давно и просто хочется быть уверенным в том, что после повторного прохождения всё получится.