на главную
об игре

Создание партии. Советы

В трактире можно нанимать персонажей в отряд. Ваши советы из кого лучше собрать партию оставляйте здесь.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Список спутников можно посмотреть тут:
http://pillarsofeternity.gamepedia.com/Companion?cookieSetup=true

MrDeuxExHuman
Совет такой: не добавляй в партию созданных болванчиков). Твой главный герой+5 напарников, т.к они действительно интересны и хорошо прописаны. Они представляют вроде бы почти все классы, так что ты в любом случае сможешь составить себе команду по своему вкусу

Если честно - фигня абилка.... вот ради такой абилки жертвовать ячейкой шлема не практично.
Он же ёшкин кот смертельный богоподобный, как минимум абилка должна была быть у него что-то типа вампиризма - вытягивание жизни и всё такое...

ты прежде, чем критиковать б-гоподобных, глянь перечень шлемов в игре - так себе, если честно.
А паладин огненного ещё тот имба, или лунный - так что не гунди, а изучи матчасть основательно, прежде, чем рот открывать )))

Мне кажется неплохой кандидат для создания монаха - это природный ("деревянный") богоподобный. У него абилка, когда выносливость падает на 50% повышается сила+3, телосложение +2 и ловкость+2.

Это зависит от твоего стиля игры.

В соло, наверно, только на первой сложности реально пройти

>Народ нанял 8 наёмников, и пишет что всё лимит закончен......как удалить одного из наёмников(наёмники те, которые в тавернах нанимаешь)

убить

Yushimitsy
Согласен, советовать тут бессмысленно у каждого свой стиль. Я например в таких играх никогда больше 1 танка не использую, потому что легче за одной грушей для битья уследить чем за несколькими. И танки у меня никогда сильно не дамажут, всё делаю только чтобы удар держать.

Andreyka_05
Бери задание в торговой компании, после выполнения с ней поболтаешь

Сайфер просто имбанутый класс щас. Я думаю, скоро его порежут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pillars of Eternity