на главную
об игре

Паледжина ушла на совсем

В финальном квесте, королева ониказа просит её удалится, я соглашаюсь и паледжина уходит, на совсем! Нет её, нигде нет, не в втк не на корабле не в дворце ониказы... Либо я слепой до чёртиков, либо баг такой!?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Это не баг, Паледжина не желает принимать участие в диверсии против Вайлианской торговой компании, это же практически выступление против неё самой. Перед уходом она говорит, что Хранитель(ница) ведёт опасную игру.

Magerose
То есть, она на совсем ушла? Она ж даже не знает, что онеказа меня просит сделать...

makc11021992
Да, она ушла насовсем. Может, ещё в длс простит, но пока насовсем. Паледжина же далеко не дура, если раньше все вопросы обсуждались при ней, то просьба удалиться явно подразумевает, что замышляется что-то такое, что ей не понравится.

Сетеш
Там финал будет не очень, если выбрать пиратов, лучше уж вообще никого не выбирать и справляться самим, тогда баланс сил не будет нарушен и никто не уйдёт.

Magerose
Да вот я тож подумал, может самому лучше... А то жалко терять её, всю игру с ней лазил. А за руатай такеху свалит, а за втк кто уйдёт? Майа?

Чтобы никто не ушел, нужно в финальном квесте выбрать пиратов

На встречу с королевой не брала Майю и Палледжину, после взрыва поплыла на финальный квест, ни с кем из них не говорила, никто не ушел. В эпилоге Палледжину выгнали из ордена и она исчезла.

sarahdorren
Я Текеху никуда не брала и не разговаривала с ним, а он после убийства королевы всё равно сбежал, оставив письмо. Как-то странно триггеры срабатывают.

Magerose
у меня тоже самое было с пеледжиной. Я ее даже в команду не взял, тем не менее на рынке бандитов, там где стоят охранники денео, срабатывает триггер и голос пеледжины просит разобраться с какой то ситуацией. Мда думаю.

За мужика-пирата самая норм концовка походу. Хотя что Паледжина что Майя жуткие токсичные стервы.

Оставил на потом квест семейные дела с момента как сказал Бардадо что их хотят ограбить Валери. Пол игры прошёл, вернулся, нет диалога помириться и Паледжина уходит при выборе любой стороны, их не помирить?

I0PuK
Да, после сдачи этого квеста мира нет, чтоб заключить мир, надо провалить этот квест или просто не сдавать)

Новое на форуме Pillars of Eternity 2: Deadfire