на главную
об игре

Кто тут на счет продажности акеллы кричал??!

Это как понимать, мать вашу?! Сначала задвинули обзор хрен знает куда, а теперь совсем его прибили!!! Так кто тут продажный? И на сколько Вы разжились?

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Давайте скромнее выражать свои эмоции...
Смею заметить что кроме коммерческих отношений существуют еще и общечеловеческие и то, что у кого-то не получилась игра - не повод так их обижать, тем более что Акелла не самая плохая российская кампания. 8)
Будем считать что по поводу "пиратов" PlyaGround.ru скромно промолчал и обзора не писал, а чтобы не оставлять читателя в иформационном вакууме сейчас сделаем голосование.

Спасибо за цивилизованную ответную реакцию.
Согласен, что кроме коммерческих отношений существуют еще и общечеловеческие. Однако, исходя именно из общечеловеческих, нельзя было обзор удалять. А исходя из коммерческих, просто необходимо. Что же выходит? Поубирать везьде критику, оставить только хвалу (вроде, "наконец игра избавилась от мелкого шрифта и обзавелась интуитивно-понятным интерфейсом!"), и все прекрасно. что значит, не получилась игра? вы посмотрите, как всем нравится!
Я на Акеллу никогда не наезжал. О их продажности именно ваши люди говорили. А я сам немного программист, и знаю, как надоедает всю жизнь работать только на перспективу. Но я считаю, что любая точка зрения имеет право на жизнь. А Вы у одной жизнь отобрали. И в свете этого у меня и возникает вопрос: имели ли право говорить о ком-то в таком духе, если сами аналогично поступаете.

Новое на форуме Pirates of the Caribbean