на главную
об игре

Новое оружие в пещерах и подземельях

Впредыдущей теме я уже писал о "КОБРЕ","ГОРЦЕ".ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕМ ИЗУЧЕНИЕ....................СЛОВО ЗА ВАМИ!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  24
Ваш комментарий

я с етим горцом пол игры прошол ,вообще рульная штука.
хоть чемто эти пещеры помагают.
а вот меня другая вещь интересует почему на некоторых пляжах какието входы закрытые в песке , по ним еще стучять можно.
сказано о версии 1.01

Честно говоря не знаю ,версию 1.01 должны принести завтра ,а там посмотрим .Ксати ещё есть какойта тесак ,не помню как он называется ,но он появляется у тебя когда проходишь миссию про сатанистов полностью,сам я этот тесак не видел,но друг говорит,что клёвый.

В катакомбах Оксбэя есть Язык Дракона,а в пещере Оксбэя-Фальчион

А где находятся катакомбы? Понятно ,что на Оксбее ,как в них попасть.

Ребята! Я все Оксбеевские катокомбы излазел, ни хрена не нашел "язык Дракона" я нашел на Дувезене, скажите лучше где взять "Мельницу" или изношенную рапиру!

На счет рапиры не знаю но язык дракона там точно есть, к катакомбе на против верфи Оксбея

А его там иногда и небывает - потом появляется, после к-дь квеста. В начале его там нет - это точно.

Язык Дракона находится на ДУВЕЗЕНЕ ,мельница в пещере на Оксбее,а "Кобру" все нашли?!
Кстати ,а где искать поношенную рапиру?? И ещё если не нашли секретное оружие,то оно часто бывает у офицеров которых можно нанять в таверне ,потом берёшь его на сушу ,подходишь к нему в плотную и нажимаешь клавишу для быстрого перехода(в магазин,таверну,верфь) ,там появляется значёк обмена,заходишь в это меню ,и если тебе повезло ,то вымениваешь трафей на более хорошую шпагу!!!!!!!!

Мельница воткнута в один из столбов в тупиковом проходе!!!!!!!!

Где Кобра или Шквал? А Губитель мельниц на каком остраве и где воткнута (столбов ведь много...)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pirates of the Caribbean