Прохождение
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди я вот не понимаю чттоо в испытании на ловлоксть обозначают удары я думал это удары по мобам но я сделал дохера но мне удары не добавлялись в счёт
Сам я пока прошел до уровня " Битва с Кракеном"
Если есть вопросы о прохождении-задавайте.
Если кто дальше прошел-также пишите(у меня к вам вопросы найдутся)
Vold
Ты прошел уровень "Битва с Кракеном"?
Melmi
Я прошёл всю игру
Vold
Объясни тогда как проходтить место в уровне "Битва с Крекеном", где в трюме Крекен бьёт Тёрнера щупальцей,а он соответсвенно уворачивается.Минут 5 уворачивался..никаких подвижек не происходит.Что здесь нужно делать?
Нужно отвлекать кракена, чтобы пират зарядил пушку. Когда зарядит, нужно дождаться пока кракен не откроет пасть и шмальнуть туда. Так 3 раза подряд
Этот момент я прохожу.Затем Тёрнер падает вместе с пушкой в трюм и там его пытается Кракен схватить щупальцей.И Тёрнер начинает уклонятся и это до бесконечности.
Может у меня терпения не хватает ..может глюк,но около 5 минут уклоняюсь от этой щупальцы а толку никакого.
Как пройти это место?
по-моему там нужно нажимать кнопки, загорающиеся на экране. а так не помню
Сначала (на палубе) нужно продержаться сколько то секунд (счетчик вверху) не попадая под бревна и иногда спасая матросов, которых таскает кракен.
Потом, когда спускаешься в трюм нужно заходить слева от пушки - тогда кракен тебя не тронет и бить его до тех пор пока матрос не зарядит пушку.
Потом подходим к ней и как только кракен разевает патсть - стреляем в нее.
TaraNTino
С пушками как раз проблем нет.
Это проходится легко.
Когда 3-й выстрел попадает в Кракена он бросает пушку об палубу и в эту дыру вмсете с пушкой падает Тёрнер.
Далее появляется щупальца Кракена,которой он сторается ударить Тёрнера.
задача же Тёрнера уворачиваться от щупальцы,следуя посказкам в углу экрана.
Вопрос в том что я уворачиваюсь 5-10 минут,а эффекта никакого.
Или у меня глюк какой..или что еще надо делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем вопросы и ответы на тему прохождения игры.