Planet Alcatraz 2

8.8
()

Санитары возвращаются

©

Фирма «1С» решила сделать новогодний подарок всем поклонникам прошлогодней ролевой игры «Санитары подземелий», разработанной, если помните, внутренней студией компании при непосредственном участии не нуждающегося в представлениях Дмитрия “Goblin” Пучкова. Подарок заключается в следующем – сиквел уже в разработке и даже имеет в Сети собственный официальный сайт, на котором расположились первые скриншоты и подробная информация о сюжетной завязке.
Последняя заключается в следующем – сержант Хартман, входящий в состав разведывательно-диверсионной группы «Упырь», пропадает без вести на планете Матросская Тишина. Несмотря на все попытки Кабана, героя первой части игры, обнаружить какие-либо следы коллеги, «Упырь» эвакуируется с планеты в составе четырех человек – без Хартмана, как вы сами понимаете. Именно за него нам и предстоит сыграть, попутно выяснив, что это за дрянь плюнула ему в лицо паралитической гадостью во время попытки бегства от инопланетных правоохранительных органов.
На сегодня это все имеющиеся в наличии подробности, но разработчики клятвенно обещают регулярно обновлять сайт игры и снабжать нас новой информацией. Пока же – смотрите скриншоты.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

оххх, писец че такая картинка здоровенная??? що пи*дец...или это ток у меня???

1

и у меня..ну так екран 17 и разрешение стоит 1152х864......

0

новый год стучится в двери... поправил

0

Блин, новости почти 8 месяцев, где вы ее выкопали ???

0

Картинка развезла весь сайт :D

0

поправьте, пожалуйста, картинку.

0

и игру тоже поправьте) а лучше утилизируйте)

0

«Упырь» эвакуируется с планеты в составе трех человек Четырёх человек: Кабан, Угрюмый, Крюгер, Демон.

0

Mad Butcher Открой галаз там написано Упырь» эвакуируется с планеты в составе четырех человек... :)

0

Первая часть была довольно удачной, вторая думаю будет тоже на уровне!

0

Первая часть вообще зацепила!

0

Открой галаз там написано Упырь» эвакуируется с планеты в составе четырех человек... :) На момент написания мной комментария было написано "трёх".

0

вот че меня бесит в новостях какой это подарок когда игра еще не вышла бесят такие новости,постоянно новости про крутые игры выкладывают а они выйдут как минимум месяца через три четыре какой нахер это новогодний подарок.

0

А вот это хорошая новость. Хорошая была игра :) Хочу скорее продолжение!

0

Игрушка была прикольная. Честно говоря, не ожидал от наших разрабов ничего хорошего. Но получилось здорово. Ждем с нетерпением продолжения.

0

игра шикарная! давно её прошёл, поломал как тростиник статы, снова прошёл.. щас вот буду ещё раз проходить )) ждём второй части!

0