PUBG: BATTLEGROUNDS

6.2
()

В PUBG добавили первоапрельский режим с гигантской огнедышащей курицей

Разработчики PUBG: Battlegrounds добавили в игру новое событие в честь 1 апреля. Ивент получил название Monster Chicken Royale – он представляет собой режим, где игрокам нужно сражаться с гигантской огнедышащей курицей (и друг с другом) на карте Каракин.

Матчи в режиме Monster Chicken Royale проходят по стандартным правилам, единственное исключение – дополнительный враг в виде 50-метровой курицы, которая перемещается по карте и атакует игроков. Местоположение курицы всегда отображается на карте; на экране также показано ее текущее здоровье.

Победить в Monster Chicken Royale можно либо традиционным способом, оставшись единственным выжившим, либо убив гигантскую курицу. Пользователям необходимо выиграть один матч, чтобы получить в награду скин для шлема 1-го уровня (награды будут выдавать с 13 по 22 апреля).

При этом на карте будут появляться только следующие предметы:

  • Оружие: ручной пулемет (с патронами), M79.
  • Модули: прицел 2x, боковой прицел.
  • Снаряжение: шлем (уровень 2), рюкзак (уровень 2), жилет (уровень 2).
  • Предметы: дымовая граната, предметы лечения и стимуляторы.
  • Транспорт: УАЗ.

В новом режиме синяя зона будет быстрее и сильнее, а круг будет следовать за передвижениями курицы. Monster Chicken Royale доступен только в режиме Squad TPP (от 12 до 31 игроков в матче). Ивент продлится с 1 по 11 апреля.

Обновления
7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0