Вопросы по геймплею
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Ну наверное как во 2-ой часть надо захватить два города для страны которой ты служишь.
2.Сабли и мушкеты есть на кораблях?
3. Наверное у губернатора, но точно не знаю!
4. можно но отношения со всеми странами ухудшаться!
5. торгуй со городом и будет повышаться, либо можешь воспользоваться трейнером!
nyubin
Тогда даже не знаю, пока не доходило до этого.
на седьмой винде путь такой
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Kalypso Media\Port Royale 3
BHy4eK2012
Чем выше население - тем выше оборона (у меня население не меньше 12 тысяч человек - оборона 2 тысячи солдат)
Akiainego
колесо мыши в норме? может в нем проблема?
если нет, то уж незнаю может просто глюк игры - сам с таким не сталкивался
корабли полностью упакованы
1. пойди в город к наместнику короля, у него будут написаны условия выдачи права на город или как-то так. На вскидку, что помню: 90% и выше твоя репа в городе, 75% и выше рабочих в городе - твои, репа со страной 90% и выше вроде, что-то еще было, съезди к наместнику, он скажет. У Испании он в Порт Рояле сидит у меня. Другой способ - захват города вроде как, но тут не пробовал сам. Схватка с логовом вообще не пойми как происходит.
3. Каперское свидетельство видимо дадут, когда хорошие отношения со страной и когда воюешь на их стороне. Надо дождаться войны с кем-то и найти кого-нибудь, кто даст тебе задание (военное) против враждующей страны. Вроде губернаторы давали, точно не помню.
4. На корабли - запросто, но без каперского свидетельства - это равносильно пиратству (т.е. падают отношения сразу со всеми). На города по идее только, если ты враждуешь с ними (менее 25% отношения).
5. Репа со временем падает. Попробуй, выполни квест (на 5-6% обычно дают) и проследи, у меня примерно за несколько дней падает на 1%. Надо просто делать это активно, можно даже параллельно разными конвоями разные поручения.
спс. кое что прояснилось )))
с логовом справился его просто блокировать нужно и они там толи сами мрут толи на корабли лезут и их по 1 гасишь кароче измором взял на 300к голды вышел лут )))
по репе да так и делаю 3 конвоя бегают по городам и берут задания
ха, отбил город и забрал себе, там как в цивилизации выбор вариантом разрабить, отдать своей стране или забрать себе )))
Задания с поднятием репутации перед страной лучше брать в губерском городе (типа Гавана, Св.Августин, Гваделупа ит.д.).
Губеры иногда дают поручения, которые приносят сразу по 10-20% репутации.
Соответственно, для этого надо сначала купить лицензию в этом городе.
На город можно напасть в любой момент игры, но без каперского патента, это приведет к сильному падению репутации у всех стран (возможно, кроме своей)
с захватом города репа упала с 25% у всех стран до 5% так же у всех
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет, поскольку норм русика нет, даже мануала, хочу задать несколько вопросов :
1. Как получить свой город ?
2. Нашел пиратское логово, атакую двумя группами кораблей - идет наземный бой, моих бьют. Перевес по урону от пиратов жуткий, на их 1к пехоты положил почти 4к своих и никакого толку. Как штурмануть логово ?
3. Как получить каперское свидетельство ?
4. Можно ди напасть на корабли или города страны с которой воюет твоя, но не имея каперства ?
5. Выполняю квесты, репа набирается со страной и почему то теряется, скок не делаю квесты а все 25% стоит, хотя было 37%, как так и отчего зависит ?