на главную
об игре

А как Челл опять попала в проект?

Не знаю, может я повторяю чью то тему, но по концовке первой части PORTAL мы видим что Челл же сбежала а тут опять в проекте находится, может ее просто клонирует GlaDOS от не чего делать? Она же в каком то уровне говорит, что типа когда ты помрешь я найду себе занятие, буду например воскрешать мертвых, ну короче как то так!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Читай комикс который со вторым порталом идет

[новый пользователь]
ПОмнишь в первом портале Глэди говорила что если она ляжет на живот и положит портал ган рядом с собой то прийдет "робот устраиванья вечеринок" (вроде так) Так вот после того как она выбралась из лаборатории она лежала на животе и портал ган лежал рядом! И это спровоцировала робота припереть ее в камеру

Я пиратку качал, а с ней комикса нет, если есть ссылка на электронную версию то буду признателен!

в разделе Файлы тут есть комикс

К первой части вышел патч,в котором добавлено,когда она лежит на земле после убийства глэдос,говорят спасибо что приняли позу ожидания,и ее начинает кудато тащить

Тему --> закрыть !!! Её Рат-ман обратно в камеру стазиса затощил ! ,а потом Уитли в гости препёрся и пару сотен рубильников включил !

Ретмен наоборот пытался её из стазисной комнаты вытащить!

Ладно, с этим все понятно, тогда так спросим, Челл кто она для GlaDOS ну кроме монстра и убийцы?

Челл для Гладос в первую очередь головная боль и та, кто помогла ей раскрыть себя! Именно Челл и отпустили, а точнее выпнули вместе с другом кубиком

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal 2