Секреты и пасхалки
Комментарии:
327
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это комнатка, которую показывают по монитору в камерах (перд уитли стоит камера-ентитя)
А ты что думал, это соурс, все мониторы (брин в хл2, передачи в эпизодах) сделаны на сорсе именно так
Зачем писать что-то в консоли, когда можно в главном меню выбрать запуск трейлера?
P.S
Две пасхалки
1. В комнате 16 есть поющие турельки (там лазером можно разбить вентиляцию)
и 2
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР
в конце игры кубик, который Глаша выплевывает к нам, это кубик из 1 части.
сам бог знает что с ней еще делали пока она спала ;)
Corrosion - то что там во тьме справа от пары больше похоже на старуху, нежели на девочку, но я не могу упрекать безталантливого художника. Хотя Кейв хорошо получился ))
x men 555
То не человек.Если присмотрется то можно увидеть франкентурель.
Когда запускают на первое испытание в "старых" комнатах, на стене висит плакат мол "Эти испытания невозможно пройти без портативного генератора порталов", а на картинке изображен силуэт человечка, с огромным (размером с самого человека) рюкзаком, из которого торчит толстый шланг, который он держит в руках. Ага, портативный.
Похоже концовка намёк на недавний день космонавтики (концовка голубого шара) =)
Тут какаято ошибка . Последнее помещение оказалось под открытым небом ! Но мы грубоко в комплексе ! (это видно когда он рушился и мы ехали в синем луче ! Что за дела ???
Снаряд портальной пушки летит на скорости меньше 1000км\ч , это уж точно (Во время игры можно было заметить) То как она за пару секунд долетел до луны очень странно .
Пробитая крыша была на поверхности и была ночь , а на лифте мы намного дольше поднимались (чем растояние до крыши) плюс к этому когда мы поднялись был день , а пять минут назад Ночь .
Гиганскую туррель-короля показывывали на одном из левелов , и то как её кудато в ООН запихнули , похоже поэтоому и случился апокалипсис =)
Когда поет хор туррелей можно заметить турель-мутанта , ползающую на заднем плане .
Похоже запихнуть героиню на поверхность способ убить её , типо там постапокалипсис (и мы фиг знает скоко в консервации были)
В одном из испытаний глэдос(с лучами плотного света) я находил комнату полную чашек
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Один из секретов скрытая карта интерактивный трейлер фильма Супер 8)
Что бы ее запустить напишите в консоли map e1912