Postal

7.5
()

Postal: Redux - второй Hatred?

©

В середине ноября прошлого года Running With Scissors неожиданно анонсировала Postal: Redux. Разработчики заявили, что обновлённая игра будет включать кооператив, с нуля созданные модели персонажей и переход на новый движок Unreal Engine 4.

Однако, пока что, всё сказанное год назад, мы не увидели вживую, но игроки уже начинают думать и представлять те или иные идеи, которые хотели бы увидеть в Постале. 

''Мы не собираемся менять сюжет. Если вы не знали, оригинальный Postal отличается в корне от Postal 2. Первый Postal очень мрачный по атмосфере и мы хотим её сохранить. 

Управление будет намного лучше, чем в оригинале. Мы знаем, что первая часть до сих пор испытывает проблемы как раз с управлением. Графика претерпит существенные изменения, она будет лучше в разы. Игроки по понятным нам причинам не могут пройти Postal. Поэтому Postal: Redux не должен разочаровать не только игроков, которые впервые хотят с ним ознакомиться, но и также поклонников данной серии. Вы будете довольны результатом.'' - заявил один из разработчиков Running With Scissors.

Игроки надеются, что первый Postal будет менее жестоким, чем Hatred, хотя.....мрачная атмосфера говорит об обратном.

Подробнее:

steamcommunity.com/app/223470/discussions/0/496881136905623876/

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ О серии игр Postal выпустили книгу Postal: Redux выйдет на PlayStation 4 и Xbox One Postal поднялась на четвертое место в Steam по онлайну и почти догнала Dota 2
Комментарии (16)
Ну в первом постале не такое плохое управление хотя бы. А вообще после хейтреда пришло понимание что писать на людей намного веселее чем убивать
Лучше бы взялись за 2-ю часть
Будет клон хайтред только без сюжета и разноцветный.
Игроки надеются, что первый Постал будет менее жестоким, чем Hatred
Ват?! Совсем неженки?
Первая часть вообще поехавшая была.
spaMER1992
Поддерживаю. Postal 2 со всеми дополнениями на UE4 - это просто сказка.
Сказка про мочу, про больных сибирской язвой коров и про отрубленные головы вместо футбольных мячей.
После громкого провала Posta III, который был помойкой, я даже не знаю что ждать.
Лучше бы ремейк бы сделали
Golemcraft
Постал 3 не они делали.
Скри
Они совместно с нашими
https://ru.wikipedia.org/wiki/Postal_III
Golemcraft
RWS просто наблюдали со стороны на разработку, причем из-за бугра, поэтому они до самого релиза не знали, какое же говно слепили Трешмастерсы.
Лучше бы вторую часть обновили.
Diablonos
Это Хейтред клон первого Постала, причем кривой.
Golemcraft
От них там только подборка музыки(Вот что в П3 сделано на збс, так это саунд), ну и смотрели издалека. Формально, с игрой они ничего не могли сделать(И сейчас не могут) из-за проданных прав на третью часть Какелле.
Damin72
Akkella банкрот, да и права на Постал до сих пор вроде у RWS
Golemcraft
На третью часть до сих пор за Акеллой числятся. В итоге, ни сделать патчи, ни продавать RSW ее не могут.
Damin72
RWS выпустила все патчи, и открытый мир добавили и баги поисправляли. Сейчас в постал 3 вполне можно играть. Но лучше конечно в Paradise Lost, который они недавно для второй части сделали.
Malenkiy Osminojek
Пачти были Акелловские и в Постал 3 нельзя нормально играть по доброму пути, ибо на последнем уровне творится форменный ФПС-дроп и прочие непотребства. Напомню: у RWS нет НИКАКИХ прав на Постал 3... От чего они и склепали при помощи фрилансерства Paradise Lost...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.