Расширенная игра
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я прошёл на средней сложности и открылись читы и расширеня игра.
В расширеной игре куча пушек, грант и .т д сразу, также сразу у вас есть фолрма копа, вы не горите и ссыти бензином. Оружие становистя более мощным. например снайперка стреляет взрывами.
В главном меню искать не пробовал?
Список карт, в меню "Особая карта", появится после того, как Вы скачаете карты и добавите их в папку Maps. А, собственно, пункт "Расширенная игра" появляется после прохождения Постала на наивысшем уровне сложности - "Они ненавидят меня".
А что это за расширенная игра и чем она отличается от обычной?
Не знаю,заходит ли ваще щас кто-то на форум по этой игре. Но всё же... Всем привет,не играл в постал 2 наверно целую вечность,тут в магазине недавно совершенно случайно наткнулся на издание Postal X, которое к слову не смог купить в 2008 году. Ну я обрадовался,купил его,поставил no dvd,чтоб диск не затирать. Прошёл игру на уровне лечебный,но у меня открылись только читы, а расширенная игра нет. Может кто помнит, а то я открывал расширенную на простом постале и то в 2004 году, да и как открыл не помню. Так как все же все таки открыть её? Пройти сюжетку один или более раз? Открывется на любом уровне сложности? Иль я какой-то NoDvd фиговый скачал??? Проясните...
Ну, прошёл я всю игры в меню у меня появилось только "Читы". В опциях есть меню "Особая карта" там тоже пусто где это меню искать? Диск от "Акелла" патч v.1337a-rus.