Postal 2

8.7
()

Гринписа на них нет! Игры с жестоким обращением с животными

©

 Здравствуйте, любители животных, а также садисты. Ведь если вы зашли в этот блог, то явно что-то из этого присутствует. Да было принято с древних времен, что собака – друг человеческий, а кот – сгусток шерсти и неблагодарности, но все же любить животных должны мы. Но это не мешает порой разработчикам видеоигр придумывать сцены или геймплейные решения так или иначе показывающих ужасные вещи с животными. Итак, давайте глянем на некоторые из них:

 

 Battlefield 3.

 Пример того, как из мухи можно сделать слона. Ну, или из крысы неплохой такой скандал.

 Одна лишь сцена, где вы убиваете настырную и явно не дружелюбную крыску, вызвала негодование у немецкого отделения организации PETA. По их словам, данный момент в видеоигре может привести к жестокому обращению с животноми у геймеров. Вот так ,друзья. Сегодня вы крысу убили в Баттле, а завтра что? Будете животных живьем кушать, изверги!

Call of Duty

 

 Хоть здесь к крысам относятся более гуманно, но вот собакам тут лучше не появляться.

 Будучи появившись в 4й части серии, четвероногие подверглись самым разным способам умерщвления. Коль на вас бросилась собака, то вы без труда можете зарезать ее ножом, свернуть шею, либо просто застрелить. И даже столь любимую собачку всея CoD – Райли из Call of Duty: Ghosts, и того бросили под пулю. Так что не оставляйте ваших собак рядом с офисами Activision.

 

Shadow Warrior

 

Кролики – это не только ценный мех, но и забавный предмет наблюдения в Shadow Warrior. Но, конечно же, не все столь гуманны и добры, что бы просто посмотреть или погладить этих милых созданий, давая делать и дальше их кроличьи дела. Нет же, все также берут меч в руки и рубят ни в чем не повинных кролей, оставляя лишь кровавый след и непонятную мерзкую личинку на месте, где раньше животинка жила своей кроличьей жизнью, думала о планах на будущее, о семье, как тут пришли вы и…

 И лишь демонический кролик способен хоть как-то отомстить за своих мирный собратьев. Так что если вы в своей жизни убивали много кроликов, обернитесь, быть может пишисто-ушастый демон сидит за вашей спиной.

 

S.T.A.L.K.E.R.

 

 А что, думаете, если животное зараженное да мутированное так и убивать его можно без зазрений совести? Ошибаетесь. Вы только посмотрите на этих собачек, вслушайтесь как они скулят, а ведь они тоже живые существа, тоже хотят кушать и накормить потомство, кормильца которого вы только что застрелили. А как насчет милых кабанов и псевдоплотей? Что эти хрюшки вам сделали? За что вы их начинили свинцом? Задумайся. И помни, сталкер, не корми псевдогигантов.

 

Far Cry 3\4

 

 Знаете, система крафта в Far Cry наиболее приближена к нашей жестокой реальности. Ведь как бывает, захотела богатая тетя шубу, а значит надо убить пару десятков пушистых милых животных и сшить в эту саму шубу. Вот и в игре так. Для изготовления, будь то бумажника или патронташа, придется вам убить и снять шкуру с немалого количества животных. Это немного шокирует по началу, а потом ничего, привыкаем, не правда ли? Ведь хочешь выжить на острове – убей в первую очередь любовь ко всему живому. Но истребляя живую фауну, остерегайтесь медоедов, ведь медоеду….

Postal 2

  Как же без этого игры, а точней смеси безумства, черного юмора, садизма и высмеиванием всего чего только можно и не стоило бы. И коль блог у нас про животных, то уже, наверное, все догадались, к чему я веду.  

 Итак, дети, сегодня мы рассмотрим такой аксессуар для огнестрельного оружия, как прибор бесшумной беспламенной стрельбы. Глушитель, если быть проще и не вытрепываться. Изготовлен из различных сплавов, крепится на ствол оружия. Для полных отморозков также посоветуем использовать в качестве глушителя кота. Также достаточно эффективно, эффектно, не требует больших затрат, забавляет мяуканьем при каждом выстреле. Кошка в качестве глушителя – выбор для настоящих отморозков.

 

Yeti Sport

 А, не ожидали? Вот и я не ожидал такого. Только вдумайтесь: какой-то заросший мужик всячески издевается над пингвинами, бросая их об лед, отбивая дубиной или используя в качестве мяча от гольфа! Возмущению моему нет предела.

 

 

 На этом все. Любите своих животных, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. И помните, кот в качестве глушителя хорош только в видеоиграх, не проверяйте это на своем коте, возьмите хотя бы соседского.

94
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

yeti sports уж точно не ожидал)

51

Yeti Sport - забавная и интересная вещь. Помню в своё время играл в неё Советую проиграть, за эту игру лайк

39

А то что там людей пачками ложат,это видимо ни кого не волнует,господи это же просто игры.

39

Игры с жестоким обращением с животными да их дофигища, если не все)

20

кот – сгусток шерсти и неблагодарности АВТОР САДИСТ, нельзя так говорить))

19

А про wolfenstein new order забыли?

13

Постал вне конкуренции.

13

Игры с жестоким обращением с животными Ага. А то что в каждой игре людей на пару городов порешишь это норм.

11

Ладно, ладно. Все не упомнить мне, так что давайте вспомним памятью светлой: Собак из Wolfenstein

Спойлер

Милых зверушек из RDR

Спойлер

Кошек ни в чем не повинных из ГТА:

Спойлер

Куриц из Fable:

Спойлер

И не менее бедных куриц из CS:

Спойлер
11

Наркоманский блог какой-то.

10

А я думал, тут каждый пункт будет снабжен информацией о том, у какой зоозащитной организации бомбануло.

8

100% запихнут этот блог в дайджест.

6

почему, можно убивать, расчленять, и всячески издеватся с людьми, а стоит прирезать крысу в яме, разработчика тут же забрасывают судебными разбирательствами, где борцы за права людей, не всё же немощных животных\женщин\детей защищать. XD

6

Мне лично по барабану кого можно убить в играх, если мозги в порядке то в реале животных трогать не станешь и этого ни одна игра не изменит. Если же человек живодер (то есть больной на всю голову), он будет им и без игр. Списывать подобные поступки можно не только на игры, но так же на фильмы и литературу. На картинке одна из первых игр в которой приходилось убивать "бедных животных" но в середине 90-х никто по этому поводу не кукарекал. Пора бы им усвоить что в играх всегда можно делать такие вещи которые в жизни делать не станешь.

5

assassins creed 4 black flag забыл упомянуть. Там ты можешь заняться китобойством, из-за этого зелёные ещё устраивали акцию протеста у офиса юбиков. (лучше бы они так настоящих китов защищали а не занимались всякой хренью

4

ух тыж ёптэ, фолыча нехватает сюда)

4

А все про гта 5 забыли что ли? Там кошек запинывать можно, собак на тракторе переезжать, пум убивать с ракетницы

3

А как-же пинание куриц в Фабле! Я там по этому делу знатным чемпионом был.

3

Любить животных надо в Реальной Жизни. ))) ..а в РПГ-играх всех злобных бестий, уж извините - беснующиеся Хрин писовцы - либо ты убьёшь Их, либо Они сожрут тебя! И, так как я более всего хочу выжить сам (в игре), то Мой Выбор - очевиден! =)

3

Опять эта тема .... Почему некоторые люди такие .кх. кх глупые ... Ведь это же игры .... Играя в Watch Dogs никто не станет хакером , так почему же убивая ( как это часто происходит защищая себя ) животных в играх это должно сказываться на человеке в жизни ...

3

Пачками игры выходят где людей жестоко надо убивать это норма(основном русские злые), а про животных это караул и атас.Что то в игровой индустрии не то творится :)) Пойду в асясяне 3 на обезьян поохочусь :)) После прочтения статьи у меня совесть замучила, завтра поеду в "Гринпис" сдаваться, хотя стоп надо шнурки погладить !!!

2

Всегда думал что это не Йети а волосатый полярник))

2

Это только игры, главное чтобы в реале не натягивали никуда кошек

2

так не играй если жалостливый такой... пора бы давно усвоить что игра и реальность 2 совершенно разные вещи и кстати в Постале 2 можно мочить не только кошек и собак, но и практически всех))) и если тебя что-то не устраивает, то купи носовой платочек...)

2

Про Angry Birds забыл! В этой игре двойное живодёрство поскольку нужно птиц калечить для того чтобы свиней замочить! Гррр "ужасная" игрушка...

2

Вроде то ли в 3-й, то ли в 4-й части Фра Края были зараженные собаки какие-то. Мерзкие на вид.

1

Valington Ты видимо не можешь в иронию и сарказм.

1

а где статья про игры с жестоким обращением людей?))

1

Да много такого в играх. Вот в Ведьмаке, Готике и ТЕС безжалостно убивали бедных волков, ну если не убьёшь, то бедным будет герой. Что ж поделаешь, такой жестокий мир.

1

А Moorhuhn? Тир из живых кур! Мдааа немцы в своём репертуаре...!

1

А как же несчастные курицы из кс?

0

В играх серии TES мы во время путешествий постоянно несчастных зверушек убиваем.

0

Вы нарик ? Во всех играх убивают животных.Я больше 40 игра знаю где ебошат животных! Если что они не настоящие торчок

0

Не путай игр . и реальность может есче за драконов(волки , олени , кролики, птицы) впишесься скайрим.Вы нарик лечиться пора

0

Животных жалко. А на людей по... Геймеры)))

-4