Postal 2

8.7
()

Уве Болл не страдает скромностью

©

Уве Болл (Uwe Boll) жестоко «обломал» всех геймеров, строящих надежды, что немецкий мэтр рано или поздно выдаст что-то, достойное считаться фильмом. Мало кто из режиссеров осмелился назвать собственное произведение «лучшим фильмом всех времен и народов», но Уве от природы человек не стеснительный. Ладно бы, он так выразился об обласканной критиками A Dungeon Siege Tale, но Болл счел передовым фильмом Postal. При этом режиссер ссылается на беспрецедентные овации на представлении Postal в Каннах, очевидно, забыв, что аплодисменты в свой адрес всегда кажутся милее.
Кроме того, Уве Болл больше не намерен совершенствоваться, заявив, что «Postal и без того стал самым радикальным фильмом, который только можно снять вообще», и вернулся к теме Кровавой Рейн, анонсировав начало съемок Bloodrayne 3: Warhammer в 2008-ом году. Уже известно, что Рейн, как и в первой части игры, вернется во времена Второй мировой войны.

ПК
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

• Уве Болл (Uwe Boll) жестоко «обломал» всех геймеров... • выдаст что-то, достойное считаться фильмом... • Ладно бы, он так выразился... • очевидно, забыв, что аплодисменты в свой адрес всегда кажутся милее... Да с подобными речевыми оборотами надо не новости писать...а водку глушить, в подворотне... Новости не должны отражать никому не интересного и необъективного мнения автора...Автор вообще никак не должен в них влезать...Новости - констатация фактов, поэтому внедрение в них своих убогих пародий на эссе...мини-рецензий - прерогатива графоманов-дилетантов... КГ/АМ

1

Лично мне Постал понравился! Особо цинично и в стиле постал, хоть и не совсем про Чувака но здоровски!

1

начало съемок Bloodrayne 3: Warhammer в 2008-ом году. народ, поясните мне, это фильм так называется или что?

0

Нет, ну что за *удак такой? Кто-нибудь его завалит? Этот дебил, наверное, так падлит всем геймерам, его игры обидели как-то. А может тренируется? Жесть...

0

Ну да фильм, а что такое? Боевой молот что-ли? Хм...

0

У него по ходу дела все мозга отшибли! Сто пудофффф Постал провалится, доиграется *** на фильмах... А насчёт Bloodrayne 3: Warhammer это он ваще жжот. Я сначала подумал что типа Вархаммер это тот который стратегия Warhammer... Он бы ещё назвал Bloodrayne 3: Warhammer 40000 ps. откуда же у него столько денег?

0

А фильм Bloodrayne 2 есть?

0

strik http://www.imdb.com/title/tt0896036/

0

Честно говоря не понятно маниакальное стремление этого товарища снимать фильмы именно по играм. Будь я на его месте я уже давно бы проблевался от собственных твАрений и зарекся не снимать такого го*нища по играм(а лучше вообще ничего не снимать), в конце концов го*нище можно снимать и на другие темы. Однако видимо действительно этому отморозку игры чем то насолили...

0

Спасибо за информацию sota-seel

0

Блииин.... Третий фильм порочащий честь Рейн. Сцукоооо!!!! Убить его! Срочно!

0

опупеть.... серьезно же ему на ринге бошку отбили...

0

Bloodrayne 3: Warhammer Может здесь типографическая ошибка: заместо ":" должна быть ","?

0

От казел , гу гиче , гореть ему в аду !

0

На даунов не нужно обижаться...Им нужно сочувствовать ! :)

0

Чего вы так все накинулись на него? В принципе фильмы Уве Болла можно посмотреть по одному разу. Правда посмотреть и забыть. Может что-нибудь нормальное снимет.

0

Нормальные фильмы у него, актёры не левые какието, бюджет не маленький (ну не такой конечно как у Пиратов Карибсого моря), спецэффекты есть. Это всё критики стали орать"ой, г"вно...", и вы все за ними повторять начали. Ночной и дневной дозор они же щитают крутью несусветной, а на деле такое г"внище что и до конца смотреть не хочется.

0

Хватит ругать этого человека. Он снимает культовый ТРЕШ, который будут помнить ещё долго. Он как Тарантино, Спилберг и Земекис, только в Болл король в жанре треша.

0

Народ, лучше скиньтесь и вышлите ему баночку йада. Пусть выпьет. Также пусть убъет себя ап кусок берлинской стены.

0

Да нет ребята, Болл действительно бездарный режисёр. Хоть бюджеты на фильмы ему отваливают немалые, но большая их часть на фильмы не идёт.

0

Да успокойтесь, никто на него не наезжает, новость написана немного с юмором. Режиссёр есть режиссёр. Лично я бы так хорошо не снял ни один из его фильмов. Орудовать бюджетами в десятки миллионов не каждому дано, и Болл справляется, как умеет. Вопрос в новости стоит лишь о его субъективной оценке собственных фильмов и о нежелании совершенствоваться. А о фактах вообще говорить ненчего - их в мире почти не бывает, бывают лишь мнения.

0

хз, не смотрел его фильмы

0

а я вот смотрел трейлер постала и мне прямо понравилось. Явный трэшак, но его иногда так хочется. Тупой, а где-то даже туалетный юмор и всяка разна на экране. Цирк, короче. Но посмотреть захотелось. P.S. Недавно посмотрел От заката до рассвета. На половине фильма подумал, что надо мной стебутся. В итоге понравиолсь. А еще Грайндхаусы посмотрел и схожие ощущения. Трэшаки трэшаками, но со стилем. Может в этом и заключается умение Тарантино. Надеюсь, у Уве тож получится. Все-равно никто больше игры снимать не хочет)))

0

МЛИИИИН!!! ДА УБЕЙТЕ же этого КОЗЛА наконец???!!! Сколько можно жизнь людям и играм портить-то??? Почему его на ринге не убил тот, кто выбил ему последние мОзги??? Все... Кранты приходят незаметно... С уеБоллом...

0

UVE SDOXNI, BLOODRAYN->VSE EKZEMPLJARI SSSSSSSSSSJECH!!!

0

Уве ты урод итак говна наснимал дак ещё и 3 часть блад рейн снимать захотел.КУДА ПОРТИТЬ ДАЛЬШЕ?

0

Не ну реально он фуфло полное снимает, Postal ну ладно один раз посмотреть и то со скукой, но вот BloodRayne ваще чушь! А всетоки он умеет актеров подбирать, тот который играл главную роль в фильме Postal довольно схож с ГГ из игры, и в BloodRayne тоже... P.S. BloodRayne 3: WarHammer даже ждать не буду...

0