на главную
об игре

Технические проблемы

Вот купил лицензию, в некоторых миссиях игра просто жестоко тормозит! особенно когда перестрелки! ужас до 10-FPS падает! а у вас как?

Комментарии:  232
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Копия с лицензии.

После двух дней(!!!) экспериментирования с файлами Частично решил проблему заменой трех новых файлов из папки C:\Program Files (x86)\Akella Games\Postal 3\game\p3\scripts\ на старые (из самой первой, вообще непропатченной версии):
p3_plants.txt
p3_plants.txt.360.raw
p3_plants.txt.raw
(хотя есть подозрение, что хватило бы одного только старого p3_plants.txt)

(Возврат пяти старых шэйдерных файлов кустов и деревьев приводил к вообще диким глюкам)

Вышеописанные глюки с деревьями и кустами пропали, но не полностью. Но теперь хотя бы нет такой "цветомузыки". "Мелькают" только отдельные листья, и только вблизи, а не за километр, как было до этого.

Выкладываю эти файлы на замену, может кому помогу, может даже кто спасибо скажет:)
депозитфайлс_точка_ком_files_9f3db7npo

Ты оказался прав, игра запустилась после того как я поставил кряк заново, чему я был приятно удивлён, так как некоторое время назад безуспешно пытался решить эту проблему сам, обшаривая яндекс на предмет нужной мне информации.
Но деревья всё-таки моргают как ты и сказал, не смотря на то, что патч я скачивал кумулютивный, который по инструкции можно ставить на любую версию игры, в том числе и на пиратку.
Спасибо, респект и уважение, что есть люди которые действительно шарят, а то сам бы я конечно так бы и не допёр, не понил бы где собака зарыта...

Я просканировал жёсткий диск антивирусником и игра у меня нормально установилась, но меня интересует патч к ней. Почему он ставится не в папку с игрой а на диск С: Program Files/Akella Games/Postal 3?
Когда я пытался перекинуть его в папку с игрой сам, то игра перестала запускаться.
Вот я и подумал: "Может так и должно быть, может патч всё таки установился?" Подскажите, буду рад!

Почему ставится не в папку с игрой? потому что у тебя пиратка и она неправильно добавляет путь к игре через реестр. вывод: поправить значения реестра или просто как ты сделал перекинуть распакованный патч в папку с игрой. а не запускается потому что кряк затирается и нормальный старфорс не может распознать пиратский ключ и впадает в ступор, при этом p3.exe может висеть в процессах. надо поставить кряк заново, а лучше купить лицензию. проблема исчезнет. Ставить на пиратку патчи особого смысла не вижу. ибо кряк только для версии 1.0 и файлы движка у тебя будут от 1.0 и соответсвенно вскроются старые баги+начнут моргать листья деревьев если ты поставил 1.12.

Всем привет!Ребята подскажите чё делать,устанавливаю Risen 2,и в самом конце выскакивает ошибка-
Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

ты не ошибся темой? где то я видел подобную проблему. Не помню где... поищи. я не помню как это победить

была где-то программка для поворота дисплея. rotete. или что-то в этом роде.

Если ты все делал правильно то не могло такого быть чтобы созданный файл с вписанной в него инфой не работал. Ну главно теперь все работает и ладно

sergun1987
Если у тебя в игре в загрузке в меню игры есть файлы с сохранениями, то игра их куда-то сохраняет. В скрытых файлах и папках искал?
На ХР вроде была папка Program Files_Akella Games_Postal 3_game_p3_SAVE, попробуй туда скинуть мои сохранения
Выбирай самое 1-е сохранение или используй файл slc.dat из корня моего архива, кидай его в SAVE и начинай новую игру, выбирай любой уровень, лучше сначала. (Но только за достижения в игре я не ручаюсь, что будут отображаться корректно)

sergun1987, попробуй поискать slc.dat в
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella Games\Postal 3\game\p3\SAVE
(это путь на 7-ке, на хрюше поищи аналогичное)
я сэйвы долго не мог найти, искал как раз по этому файлу, а системный поиск файла не давал результатов(!)
Также сохранения у меня не видела игра при запуске с правами администратора и в режимах совместимости.

Кстати, насчет уровней: прошел игру (по пути мочилова), а у меня показывает, что я прошел игру на 100% по ДОБРОМУ пути!
Режим "свободная прогулка" не появился, открылись только половина уровней, которые реально прошел.
(Удалось его открыть только как указал xroft.ru в посте от 15.02.12 на этой странице)
И в достижениях отображается от силы 1% от того, что на самом деле сделал...

если нету файла - создаешь его и пишешь внутри то что я раньше тут писал.

Открой файл postal 3\\game\\p3\\save\\slc.dat блокнотом и после первой фигурной скобки в следующей строчке добавь:

"roam_hub1" "0"

Чтобы получилось примерно следующее:
"slc_data"
{
"roam_hub1" "0"
"PDB" "1"
"PW" "2"
"DCR" "3"
"JWB" "4"
"CM" "5"
"MTZ" "6"
"CW" "7"
"SRM" "8"
"SBE" "9"
"MLI" "10"
"KMTD" "11"
"MVC" "13"
"PWAC" "14"
"BDK" "15"
"GRI" "16"
"CRM" "17"
"DLI" "18"
"PA" "19"
"PM1" "20"
"SUB" "21"
"AS" "22"
"HI" "23"
"MLG" "24"
"PM2" "25"
"ZHQA" "26"
"GRG" "27"
"MC" "28"
"DLG" "31"
"AA" "32"
}

А лучше просто скопируй и вставь это. Это открывает все уровни + свободную прогулку + обучение "мост в парадайз" в меню "новая игра"
затем сохраняешь, делаешь файл только для чтения и играешь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Postal 3