Вопросы по прохождению v2
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
подскажите,что нужно делать в туре,где летаешь на челноке в одной из пещер там,где в верху винтилятор а по бокам четыре кабины с силовым полем.
Спасибо....Я то подумал что консоли когда ещё не в сфере,тоесть стоишь на так называемом плато..а оказалось нет....Прикольная игрушка мне очень понравилась,давно я в такие не играл!
Кто нибудь знает что там в последней главе делать?Там надо мать эту убить,но как?Читаю прохождение написано какие то консоли жать чтобы мины повылетали,но я консоли найти не могу!
На островке куда тебя выкинуло, есть такие штуки похожие на кратеры, они ещё над землей расположены, их 4 штуки одинаковых, на них есть что-то типа монитора, подходишь, жмёшь и мина в воздухе, а как только мать подлетит к мине, стреляй в мину, а потом в мать и так пока она не помрёт....
Ок,попробую
насколько я помню, там надо при помощи притягивающего луча выдернуть генераторы из каждой кабины, а поле можно отключить изнутри в режиме призрака
Подскажите кто нибудь, комната уже по ходу в конце игры "Лицом к лицу", короче когда разгромил их нюю машину, через которую они на землю попадали. Дальше захожу в большую комнату, там типа этот Смотритель куда то свалил вниз, как всегда:)) Стоят два включателя в разных сторонах зала, чтобы лифт этот вниз спустился. Нажимаю на один, типа чтобы энергия поступила, подбегаю ко второму, на первом она уже отрубилась:((( Облазил все, ни чего не нашол. В чем фишка? Как этот лифт спустить вниз?
Встаешь физическим телом у одного выключателя, духом бежишь к другому и врубаешь, потом сразу возвращаешься в тело и врубаешь второй
Спасибо... Вроде все элементарно. Не додумался:))))
Товарищи помогите у меня Prey от 1С ,В уровне "Кровавая жатва" на большой арене убил двух демонов несколько ещё уродцев и на этом всё -Куда дальше идти незнаю.Читал прохождения всякие -говорят по настеным тропам идти в открывшейся портал,но нет там ничего похожего
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ