Черный экран при запуске
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alt+Tab, Alt+Enter пробовали?
Антивирус таблетку не трогал?
Кириллицы по пути установки игры и/или в имени пользователя Windows нет?
От имени админа игру запустить пробовали?
Eynar
все комбинации перепробовал,антивир стоит родной,файлы не трогал,кирилицу не ставлю еще с онных годов,от админа всегда запускаю
Ребят, а мож вы просто мало ждете? У меня при запуске тож - черный экран (комп думает), висит минуты 4. ЧЕТЫРЕ КАРЛ (я сам был в шоке). И потом игра запускается. Вот так, я сам случайно это думал, типа ну все - зависло, а он - думает. Попробуйте, я читал на слабом желез у народа и по 7-8 минут первый запуск ждут. У меня самого уж ведро ржаветь стало. Как то так "вобшем". Именно запускается спустя 4-5 мин черного экрана.
Дрова обновляли?
Пиратка?
Eynar
да,пиратская версия,дрова обновил с нуля
zone510
Визуал и DirectX Обновляли? Иногда проблема кроется в малом. Если пиратка-то можете попробовать другой кряк. Может в этом дело.
MikuHadsune
да,все последних версий,я слежу за этим,ща попробую другой версии physx установить
у меня кстати и со снайпером такая проблемма один в один
у меня была схожая проблема, за исключением того, что появлялось окно "Прекращена работа программы Prey". после многочисленных танцев с бубном и последующих провалов, я обнаружил, что в папке по пути Users/ имя пользователя/ Сохраненные игры/ Arkane Studios/ Prey не лежало никаких файлов, в частности game.cfg. создал его вручную и скопировал в него это:
-- [Game-Configuration]
-- Attention: This file is re-generated by the system! Editing is not recommended!
i_useSteamController = 0
sys_spec = 4
r_VSync = 0
r_Fullscreen = 1
r_Width = 1440
r_Height = 900
r_overrideDXGIOutput = 0
sys_MaxFPS = 144
sys_spec_water = 4
sys_spec_volumetriceffects = 4
sys_spec_sound = 4
sys_spec_postprocessing = 4
sys_spec_physics = 4
sys_spec_light = 4
sys_spec_gameeffects = 4
sys_spec_particles = 4
sys_spec_shading = 4
cl_hfov = 85.565590
r_arkssr = 2
r_arkssdo = 2
r_AntialiasingMode = 3
r_TexMaxAnisotropy = 16
sys_spec_texture = 4
sys_spec_shadows = 4
sys_spec_objectdetail = 4
З.Ы. главное не забыть поменять разрешение экрана, чтобы картинка не съехала
r_Width = ширина пикс.
r_Height = высота пикс.
unnagel
создал,закинул,разрешение поменял,результат тот же
unnagel
мож попробовать на другой табле?
unnagel
файл с сохранениями перезаписывал как только понял что на ноуте запускается и сохранятся, результат известен))), к стати не на всех репаках путь сохранений одинаковый, и этих путей уже скопилось что не знаю какой из них текущий))) на последних попытках заметил что перезаписывается папка стим кодекс пам пам пам.... но результат прежний))) и да разрешение в файле нужно менять, в противном случаи черный экран в неформата получается))) в догонку отвечу что на ноуте игра запускается мгновенно, может секунда и пошли видеозаставки, посему таки да на компе дольше минуты не ждал, признаю. Проц на ноуте амд феном дуал кор 2 ядра по 2.8, и видяха сдвоеная радеон 4200 и радеон 5650 из за которой нельзя поставить 10 винду из за ее ущербности, но блин на ней на средних очень даже играбельный прей, играбельный Карл!
То же самое как с prey так и со снайпером 3
Значит таблетка кривая. Снайпера ж вроде этот же парниша ломал.
Решение - купить игру. Если реально заинтересовала - она того стоит. Ну а если просто посмотреть, то не велика потеря.
Eynar
так то оно так,но с ниер таких проблем нет,все четко
Я запустил снайпер 3. C:\Games\Sniper - Ghost Warrior 2\Game\_FastLoad тут есть два файла, поменяйте их название на любое другое и игра запустится.
4ikatilo123456
лол,спасибо за совет,со снайпером действительно сработало,все запустилось
zone510
Попробуй удалить вступительные ролики по пути :Prey\GameSDK\Videos , файлы : ArkaneLogoAnim_Redux_1080p2997_ST-16LUFS.bk2 ,
Bethesda_logo_anim_white.bk2 , LegalScreens.bk2 ,Ryzen_Bumper.bk2
Jeff-xxx
а вот с прей не проканало,может еще какой то файл нужно снести?!
Не знаю ребятки, сам я валенок в этом деле, я свой случай просто описал. Запускаю без танцев с совместимостью на i5 2500 -8гб -gtx 960 -win 10. Игра запускается именно через черный экран, первый запуск долгий, потом летает. Извиняйте. Не лицензия (для ознаком качнул).
PolaC1
с таким системником грех прею незапустится))))) но все равно спасибо! будем ждать, мой любимый сетинг, биошоком пахнет, но чувствую что остываю
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
конфиг:windows 10 x64 pro 1607,проц amd a6-5400k APU 3,6GHz,6 gb ddr3,AMD Radeon HD 8570 GPUпри запуске игры просто висит черный экран и не происходит ничего,не звуков,не курсора,понимаю что комп ведроват,но многие запускают и на более слабом железе,может кто в курсе,в чем может быть моя проблема,заранее спасибо за помощь!(п.с.со снайпером 3 та же проблема,хотя спакойно играю в ниер,деус экс,фар край праймал,андромеду)