Как разблокировать все шлюзы
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Титан_1 написал:
По линии сюжета в один момент шлюзы блокируются. Каким образом можно их разблокировать? Я уже открыл все сектора и оружия и хочу наконец начать фриплей, а шлюзы заблокированы
По сюжету проходи,надо перезапустить реактор.
По сюжету мне нужно открыть грузовой отсек B, но ключ мне не дали, однако квест висит на клавиатуре, рядом с дверью
Титан_1
Тебе надо через шлюз в космос вылететь,и через пробоину зайти в грузовой отсек,там ещё контейнер с доктором будет,который надо будет пристыковать (и уже через него войти),если устраиваешь геноцид доктора можно будет того,разгерметизировать контейнер.
Титан_1 написал:
нужно вроде обязательно установить 4 турели
3 турели,как только установишь тебе позволят открыть дверь,смотри осторожно там много разных фантомов,на безумии там вообще толпа,ещё и ткач.
Титан_1 написал:
Только вот кто код мне даст
Турели есть в боковых помещениях,клетки такие,справа и слева на первом этаже,на компе их можно открыть.
saa0891
Я установил 4 турели, однако никто дверь не открывает -_-
Post Scriptum. Понял. Турели нужно установить в зоне, что бы их снесли сразу, как двери открылись
Если не выполнил задание доктор игве как попасть в ту часть отсека где много монстров, все двери заерты, написано дверь без привода (заперта)
Грузового отсека
По линии сюжета в один момент шлюзы блокируются. Каким образом можно их разблокировать? Я уже открыл все сектора и оружия и хочу наконец начать фриплей, а шлюзы заблокированы