на главную
об игре

Как разблокировать все шлюзы

По линии сюжета в один момент шлюзы блокируются. Каким образом можно их разблокировать? Я уже открыл все сектора и оружия и хочу наконец начать фриплей, а шлюзы заблокированы

Комментарии:  10
Ваш комментарий
Титан_1 написал:
По линии сюжета в один момент шлюзы блокируются. Каким образом можно их разблокировать? Я уже открыл все сектора и оружия и хочу наконец начать фриплей, а шлюзы заблокированы

По сюжету проходи,надо перезапустить реактор.

Титан_1 написал:
Я установил 4 турели, однако никто дверь не открывает -_-

Там надо в определённые места ставить,прямо перед шлюзом.
Устанавливай по одной,и жди что бы квест обновлялся.

По сюжету мне нужно открыть грузовой отсек B, но ключ мне не дали, однако квест висит на клавиатуре, рядом с дверью

Титан_1
Тебе надо через шлюз в космос вылететь,и через пробоину зайти в грузовой отсек,там ещё контейнер с доктором будет,который надо будет пристыковать (и уже через него войти),если устраиваешь геноцид доктора можно будет того,разгерметизировать контейнер.

saa0891
Нет, не на той стадии. Но я уже понял, нужно вроде обязательно установить 4 турели (которые будут в меня стрелять, если я их не взломаю). Придется найти и установить их. Только вот кто код мне даст

Титан_1 написал:
нужно вроде обязательно установить 4 турели

3 турели,как только установишь тебе позволят открыть дверь,смотри осторожно там много разных фантомов,на безумии там вообще толпа,ещё и ткач.

Титан_1 написал:
Только вот кто код мне даст

Турели есть в боковых помещениях,клетки такие,справа и слева на первом этаже,на компе их можно открыть.

saa0891
Я установил 4 турели, однако никто дверь не открывает -_-

Post Scriptum. Понял. Турели нужно установить в зоне, что бы их снесли сразу, как двери открылись

Если не выполнил задание доктор игве как попасть в ту часть отсека где много монстров, все двери заерты, написано дверь без привода (заперта)

Новое на форуме Prey