Прохождение. САГИТТа. Грузовой шлюз
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня сначала на пути стоял технопат с двумя операторами, а ткач чуть дальше впереди. Вот я технопата с роботами выманивал, под защитой щита (скилл Парирование) издалека закидывал кинетическими взрывами, роботов ЭМ-гранатой раза с 5-го получилось отключить (до этого граната летела не туда), потом я их К-лучеметом бил (очень быстро выносятся им), потом технопата психошоком и дробовиком убивал. На а дальше уже ткача агрил и гонялся за ним по всему тоннелю.
А я сначала кидаю нулевую гранату. потом можно утилизирущую, и чуток пострелять.
При дальнейшем прохождении очень помогает способность контроль разума. Если полностью вкачать эту ветку, то пуляешь этой способностью во врага, он где-то с минуту на твоей стороне и тебя не трогает. И идешь по своим делам уже спокойно.
Можешь не парится, потом вернешься по сюжету сюда уже прокачанный.
Качай шокер на максимум и скилы охранника. То, что не убивается шокером, убивается дробовиком.
В невесомости гранаты кидать неудобно. С другой стороны, технопат становится в ней не так опасен - чаще мажет своим электро импульсом. Его лучше убивать шокером. Или излучателем (для ткача тоже хорош).
Операторов тоже бить шокером.
Циклоидов убивать лучше всего либо арбалетом, либо хламом, либо скиллами. Ткача - дробовиком, он очень ватный.
Там такой ппц при повороте на право к грузовому шлюзу начинается. 2 ткача, куча роботов, циклойды. Как это все убивать в невесомости?! Я понимаю, что по сюжету налево в дендрарий, но исследовать то хочется. Заранее спасибо за помощь